Подумывали ли Вы о переезде из Лобни?

Автор MadMax, сентября 22, 2011, 21:13:31

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Olg@ от ноября 07, 2011, 20:14:34
Цитата: zaraza от ноября 07, 2011, 19:32:35
А потом у вас там ребёнка отберут из-за "слишком сильной  любви" и в приёмную семью отдадут.  
http://www.1tv.ru/news/world/164561

а вы как всегда на одной волне... ни чего позитивного...
ок,концепция меняется на полный пазитиффчик (так любимый многочисленными ботами администрации самизнаетекакогогородишка) :ребенка отбирают,но прискакивает ссс , всех супостатов победиша ,ребёнка освободиша,в лобню привезша и под пандой посадиша....так Вам любо?!  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

vika.leonovich

Пугайте-пугайте, мы напуганы уже Россией! :) Каждый день смотрю CNN, BBC, France TV и другие, и вы даже представить не можете, что там про Россию говорят  ;) Хотела я там жить и, надеюсь, когда-нить буду, может и не в этой жизни, все дело во времени :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

vika.leonovich

Цитата: MadMax от ноября 08, 2011, 16:05:23
А смысл мне вас пугать?
Да я не про вас конкретно :) Я про то, что слухами-сплетнями в российских СМИ меня не запугать  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

planeta

Смотря на то как окружающие относятся к себе и к окружающим,хочется конечно рвануть отсюда в страну покультурнее. Культуры не в общении,ни в отношение банального выбрасывания мусора в контейнеры :(

MadMax

Всюду русских уже знаете сколько?

planeta

Цитата: MadMax от ноября 10, 2011, 16:10:16
Всюду русских уже знаете сколько?
Это вы к тому что и там тоже самое?

MadMax

Ну почитайте, какие обиженные, например, чеченцы в Америке. Как, например, живут русские в Хургаде. Скока русских в Турции. Ну и т.д.

planeta

Цитата: MadMax от ноября 10, 2011, 17:01:54
Ну почитайте, какие обиженные, например, чеченцы в Америке. Как, например, живут русские в Хургаде. Скока русских в Турции. Ну и т.д.
За то там они сплоченнее.

Watcher

Цитата: planeta от ноября 11, 2011, 09:46:46
Цитата: MadMax от ноября 10, 2011, 17:01:54
За то там они сплоченнее.
Русские в Турции? Сплоченнее курдов?