Что я могу сказать... Прикольный чувак, Лёва. Озабочен проблемами познать непознанное, излечить неизлечимое, но это не повод для нападок. Мне кажется, каждый имеет какие-то странности. И имеет право на странности.
Что касается обещаний... Да не требуйте вы от него никаких обещаний, вот и не придётся потом разочаровываться. К чему вам это? Я тык думаю, если ПО-НАСТОЯЩЕМУ в жизни припрёт, пойдёте к нему за помощью, невзирая на общественное мнение. Нет, не подумайте плохого, я и сам не уважаю людей, которые не держат слово. Только нужно ли вынуждать человека делать обещания, творить чудеса и прочую оккультную магию, из простого любопытства? Это не цирк, не аттракцион для любителей адреналина, это его работа, его идея, может быть его крест.
Его навязчивость, которые многие считают излишней, можно объяснить желанием общаться, приблизиться к людям, и, наверно, приблизить свои мысли к нам.
Давайте не будем сжигать на костре доброго и странного чудака. А вот пригласить на шашлычок - идея стоит воплощения.