Неделю назад впервые "протестировала" дорогу "Москва-Лобня" на электричке.
Сначала хотела экспресс, но удобнее было ехать от окружной по-этому поехала на обычной зеленой...
Надо сказать, что я малость испорчена отсутствием необходимости в общественном транспорте и не знаю сильно ли лучше-хуже обстоят дела в автобусах и метро по будням, НО
на пероне Окружной уже встретилось несколько "кадров", которые чуть не вернули меня обратно в машину...
Я собрала мужество в кулак и отойдя от них подальше дождалась электричке (будний день, 12 дня... народу определенно будет немного)
В вагоне действительно было просторно и пассажиры выглядели очень прилично, что меня несколько успокоило...
Потом двери закрылись и в вагоне начало "попахивать" *овном...
Сначала не сильно, и я подумала, что мне кажется или откуда-то натянуло, но потом запах усилился и я уже собиралась (О Ужас!!!! через тамбур!
) менять вагон...
Как кто-то из пассажиров вышел... и запах пропал
В общем вышла я в шоке...
назад я планировала ехать на экспрессе и добираться до Окружной на маршрутке, но попала в перерыв и снова пришлось "знакомиться" с электричкой...
В этот раз мне повезло. Электричка была чистая, пассажиры с виду нормальные (и не пахнущие)... в общем эксперемент прошел на 3 с плюсом...
Уф... впечатлений на месяцы вперед