Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"

Автор Kassandra, октября 11, 2011, 12:00:06

« назад - далее »

Марлиз

А мне понравился рег-экспресс , особенно сам Рэкс, сразу вспомнила мультфильм чешский, про 2-ух собачек.

lm

Цитата: wellj от октября 12, 2011, 11:52:06
Мне всегда интересно как народ обсуждает проблемы здесь. Но я думаю никто не пишет в этот самый РЭКС.
Хотя это уже не актуально, но вспомню какая душегубка стояла ЛЕТОМ  в их вагонах "повышенной комфортности"  И кто нибудь возмущался в их адрес. А у них на сайте- есть реквизиты куда надо обращаться....

писали - толку никакого...

Ежевичка

ANK

Моника

Не так уж долго и ехать, чтобы туалеты в каждом вагоне делать. Учитывая "высокую" санитарную культуру большинства наших людей, представляете, какой запах стоял бы по всему поезду.

Panchita

"Собянин поближе познакомился с «РЭКСом», запущенным между Москвой и Лобней".
Если правда, что пишут в этой статье, то скоро поезда будут ходит каждые 15 минут.  :o Только непонятна фраза "заменили обычные зеленые электрички".
http://www.lobnya.biz/news/all/1/1360/

Watcher

А что же будут делать зайцы Лобни? Вешаться? Отказываться от утреннего пивасика-отверточки для покупки билетика?

Lovely

Тогда, выходит, обычных электричек в час-пик будет меньше. Чой-то меня не прикалывает платить 130 руб в один конец. Моя зарплата не позволяет. Тем более у нас в семье ездят три лица. А в обычную, поди, не втиснешься, столько напихается на дальних станциях   при увеличении интервала между электричками.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

V.N.

Да не будет, экспрессов каждые пятнадцать минут.
Причин несколько.
Не все могут себе позволить ездить на экспрессе.
Из-за экспрессов встанут все переезды.
к тому же по этой ветке и так Три экспресса ездят.

это получится что экспрессы и электрички будут друг за другом ехать с дистанцией в километр а то и меньше, даже пешеходы не смогут перейти через ЖД, там где нет мостов. :s03: в результате в первый же день провода сгорят, из-за повышеной нагрузки.

Lovely

Мне бы лучше, чтоб перерывов днем в электричках такого не было. Вот ходила электричка в 11 10, кажется, так отменили, демоны. А ведь эти перерывы увеличивают автопотоки к столице.  459 набит бывает под завязку.
Ведь не ездит по железке ничего - ни экспресс, ни крокодилы.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Френк

Впервые когда я увидел этот поезд, первые мои ассоциации "Детский сад")))

Watcher

Пусть медленней ездит, но плавно, без бегающих с пивом толп, гармонистов, гитаристов, мочалок, грязищи, хачегопников с Хлебниково и т.п. И прочих атрибутов, которые заставляют чувствовать себя жителем не 15 км от Мкадья, а Бангладешевцем.
Вероятно 130 рублей отсеивают большинство неформалов, а оставшиеся не создают мерзкую обстановку ИМХО

infsega

Цитата: Watcher от октября 26, 2011, 23:58:18
Пусть медленней ездит, но плавно, без бегающих с пивом толп, гармонистов, гитаристов, мочалок, грязищи, хачегопников с Хлебниково и т.п. И прочих атрибутов, которые заставляют чувствовать себя жителем не 15 км от Мкадья, а Бангладешевцем.
Вероятно 130 рублей отсеивают большинство неформалов, а оставшиеся не создают мерзкую обстановку ИМХО

90% неформалов отсеивает перронный контроль в Лобне и кондукторы в вагонах
погоду делают не только +50% к стоимости, но и то, что даже первые 50% необходимо оплатить.

MadMax

...хачегопников с Хлебниково...
Блин, Вы прямо прочли мои мысли. Вот абсолютно точное название! :)

Тоже недавно имел Щастье проехаться на этом чуде с неудобными сиденьями. Радует одно - что с тобой рядом не сядет бомжик в обблеванном пальтишке или цыганский табор в полном составе.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kevin

Цитата: infsega от октября 27, 2011, 13:17:52

90% неформалов отсеивает перронный контроль в Лобне и кондукторы в вагонах
погоду делают не только +50% к стоимости, но и то, что даже первые 50% необходимо оплатить.
Наивно, никого они не отсеивают, стоят то они только в Лобне, да и у нас их легко обойти или взятку дать. А уж кандукторам то вообще на трупы в вагонах плевать сам видел.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте