Автор Тема: Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"  (Прочитано 62074 раз)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Re:Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"
« Ответ #60 : Октября 27, 2011, 21:32:59 »
Щереметьевский лес
Это где?

и какая связь между лесом и электричками? ???

Оффлайн kevin

• Старшой
« Ответ #61 : Октября 27, 2011, 21:56:02 »
Щереметьевский лес
Это где?
и какая связь между лесом и электричками? ???
Ну как сказать где, рядом с поселком Шереметьевский:

А связь прямая через него, проложили ЖД полотно двухпутное для "попугаев" в Шарик, причем оно его разделило пополам, и там еще чего много накрутили с тех пор в том числе вышку Wi-Fi связи прямо в дубраву поставили. А был альтернативный вариант через Хлебниково, более короткий, но более дорогой. РЖД же за землю под лесом вообще ни копейки не заплатило. Гады! Ну ничего мы зайцы их обанкротим, они еще в своих комарах этот разрушенный лес видать будут. ^_^ ^_^ ^_^. Ну вы VN в Красной поляне живете вам это действительно не очень важно согласен.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #62 : Октября 28, 2011, 00:37:11 »
90% неформалов отсеивает перронный контроль в Лобне и кондукторы в вагонах
погоду делают не только +50% к стоимости, но и то, что даже первые 50% необходимо оплатить.

Наивно, никого они не отсеивают, стоят то они только в Лобне, да и у нас их легко обойти или взятку дать. А уж кандукторам то вообще на трупы в вагонах плевать сам видел.

за прошедший год ещё ни разу не видел людей, выпрыгивающих с лобненского перрона на жд пути...
как и людей, перепрыгивающих турникеты...
значит кого-то да отсеивают

Оффлайн kevin

• Старшой
« Ответ #63 : Октября 28, 2011, 22:15:29 »
за прошедший год ещё ни разу не видел людей, выпрыгивающих с лобненского перрона на жд пути...
Да  ??? хм возможно давно на экспрессах от Лобни не ездил, а еще года два назад прямо сзади пристраивались на турникетах внаглую, гады >:D
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #64 : Октября 29, 2011, 13:00:27 »
90% неформалов отсеивает перронный контроль в Лобне и кондукторы в вагонах
погоду делают не только +50% к стоимости, но и то, что даже первые 50% необходимо оплатить.

Наивно, никого они не отсеивают, стоят то они только в Лобне, да и у нас их легко обойти или взятку дать. А уж кандукторам то вообще на трупы в вагонах плевать сам видел.

Вы года 2-3 назад вспомните что было) Была возможность проехать бесплатно на экспрессе)) Кто так делал вместо того чтобы через турникеты лазить, спрыгивали с платформы и шли по путям к тому проходу который выходил к домам) А некоторые ковыляли до самого переезда)) там недолго , минут 5-7)

Оффлайн VMichael

• Бывалый
  • Это я!
    • Настройка бизнеса
Re: Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"
« Ответ #65 : Декабря 29, 2011, 13:35:32 »
Прислали вчера ответ из Роспотребнадзора на мой запрос по поводу соответствия кресел РЭКСа каким нибудь нормам.

Краткое содержание ответа:
"Кресла разработаны согласно всего, чего можно согласовать, все длины, наклоны, ширины и пр. и пр. соответствуют всему, чему только можно соответствовать."

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #66 : Января 26, 2012, 14:43:58 »
переехал в Лобню с ноябре 2011, добирался по Москвы на обычных электричках. Поездил 2 месяца, увидел все "прелести", особено бесят кашляющие, чихающие, пердящие падлы. Плюнул, купил абонемент на экспресс, думал публика посолидней, воспитана и.т.д и и.т.п))) оказалось что в экспрессе тоже встречаются кашляющие падлы, просто одеты в норковые шубы ;D + столкнулся с глюками при прохождении турникета, показывает "красный глаз") охрана тупо отвечает "значит по данному талону уже прошли)) после этих слов появляется желание охраннику сделать "красный глаз" внатуре. Отпишите кого еще бесят кашляющие падлы и кто сталкивался с глюками абонементов и как решали проблемы? Спасибо за внимание  ^_^
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #67 : Января 26, 2012, 14:51:29 »
поначалу все новосёлы не довольны кашляющими падлами, но со временем привыкают, втягиваются, сами кашлять начинают...  :s13:

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #68 : Января 26, 2012, 15:00:38 »
думал публика посолидней, воспитана и.т.д и и.т.п))) оказалось что в экспрессе тоже встречаются кашляющие падлы, просто одеты в норковые шубы

А как норковая шуба соотносится с воспитанием, образованием и здоровьем (ну это если про кашель говорить)?
В норковых шубках ходят дамы и местные граждане вряд ли назовут симпатичную девушку в шубке "кашляющей падлой", даже если она простужена, хоть и не относят себя к "солидной, воспитанной" публике.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #69 : Января 26, 2012, 15:03:40 »
забыл добавить, я за 2 месяца уже два раза был на больничном, в декабре вирусняк поймал (10 дней болел) в январе вирусный конюктевит (2 недели)  >:D. Я уважаю окружающих, если заболел, сижу дома, чтобы не заражать... а кашляющие падлы себя гробят и других заражают. Сейчас болеть дороговато да и родные могут заболеть... а у кого дети?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #70 : Января 26, 2012, 15:07:02 »
Бывают дела, которые нельзя отложить, сама ездила с температурой за 38 в сессию что-то там сдавать, но это давно было. Простуда в развитых странах вообще не относится к заболеваниям, и с ней не дают больничного, так что укрепляйте иммунитет и все будет хорошо.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #71 : Января 26, 2012, 15:09:18 »
забыл добавить, я за 2 месяца уже два раза был на больничном, в декабре вирусняк поймал (10 дней болел) в январе вирусный конюктевит (2 недели)  >:D. Я уважаю окружающих, если заболел, сижу дома, чтобы не заражать... а кашляющие падлы себя гробят и других заражают. Сейчас болеть дороговато да и родные могут заболеть... а у кого дети?
Я до перезда два года не болел, если дама простудилась, сиди дома, а не заражай окружающих, вот поэтому и падла. Воспитаные люди такого себе не позволили бы ни когда.

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
« Ответ #72 : Января 26, 2012, 15:13:08 »
Неделю назад впервые "протестировала" дорогу "Москва-Лобня" на электричке.
Сначала хотела экспресс, но удобнее было ехать от окружной по-этому поехала на обычной зеленой...

Надо сказать, что я малость испорчена отсутствием необходимости в общественном транспорте и не знаю сильно ли лучше-хуже обстоят дела в автобусах и метро по будням, НО

на пероне Окружной уже встретилось несколько "кадров", которые чуть не вернули меня обратно в машину...

Я собрала мужество в кулак и отойдя от них подальше дождалась электричке (будний день, 12 дня... народу определенно будет немного)

В вагоне действительно было просторно и пассажиры выглядели очень прилично, что меня несколько успокоило...
Потом двери закрылись и в вагоне начало "попахивать" *овном...

Сначала не сильно, и я подумала, что мне кажется или откуда-то натянуло, но потом запах усилился и я уже собиралась (О Ужас!!!! через тамбур!  :o ;D) менять вагон...

Как кто-то из пассажиров вышел... и запах пропал  :-\

В общем вышла я в шоке...  :o назад я планировала ехать на экспрессе и добираться до Окружной на маршрутке, но попала в перерыв и снова пришлось "знакомиться" с электричкой...

В этот раз мне повезло. Электричка была чистая, пассажиры с виду нормальные (и не пахнущие)... в общем эксперемент прошел на 3 с плюсом...

Уф... впечатлений на месяцы вперед  :s13:

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #73 : Января 26, 2012, 15:19:44 »
А в чем заключалась необходимость ехать на электричке в непробочное время?

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #74 : Января 26, 2012, 15:34:09 »
Я валяюсь под столом  ;D ))))))) зачет!!! наверно такой рецепиент попался см. ссылку?
http://www.youtube.com/watch?v=ouBvR_X-rkg