У меня подруга в Греции живет, так они там ни про какой кризис и не слышали, все у них хорошо.
хорошее пособие
Цитата: Тэкна от Октября 11, 2011, 17:17:37хорошее пособие При тамошнем климате неплохо.
по телевизору греческая тетка орала про планы своего правительства, типа, "пусть они сами попробую прожить на жалкие 700 евро".
Цитата: Che от Октября 12, 2011, 10:55:58 по телевизору греческая тетка орала про планы своего правительства, типа, "пусть они сами попробую прожить на жалкие 700 евро".Ха, у нас каждый день по телевизору орут не какие-то, а вполне определённые тётьки и дятьки, что на минимальную зарплату можно жить припеваючи и ещё" путешествовать по миру" (наверно, с протянутой рукой)
Цитата: кaliostro от Октября 11, 2011, 10:31:08Обрушить, kevin, вы можете только свой унитаз, а не Европу... Вы что, до сих пор в Чапаева играете?Я вообще то про Россию писал, а не про себя, сначала читайте а потом комментарии пишите
Обрушить, kevin, вы можете только свой унитаз, а не Европу... Вы что, до сих пор в Чапаева играете?
Цитата: kevin от Октября 11, 2011, 10:41:39Цитата: кaliostro от Октября 11, 2011, 10:31:08Обрушить, kevin, вы можете только свой унитаз, а не Европу... Вы что, до сих пор в Чапаева играете?Я вообще то про Россию писал, а не про себя, сначала читайте а потом комментарии пишите И вы всерьез считаете, что Россия может обрушить Европу? Мне как-то и смеяться не хочется.
Цитата: кaliostro от Октября 12, 2011, 12:15:27Цитата: kevin от Октября 11, 2011, 10:41:39Цитата: кaliostro от Октября 11, 2011, 10:31:08Обрушить, kevin, вы можете только свой унитаз, а не Европу... Вы что, до сих пор в Чапаева играете?Я вообще то про Россию писал, а не про себя, сначала читайте а потом комментарии пишите И вы всерьез считаете, что Россия может обрушить Европу? Мне как-то и смеяться не хочется.Сейчас любой любого обрушить может кризис общемировой понимаете ли. А так я вам описал конкретный пример долги Греции наши (то есть нам), мы банкротим Грецию дальше эффект домино. Кстати понаблюдайте за сегодняшними финансовыми рынками, вчера вечером парламент Словакии отклонил (единственный из всех парламентов) законопроект о повышении стабилизационного фонда Евросоюза, что значительно увеличивает вероятность дефолта Греции. А теперь смотрим что будет происходить на биржах, а это всего лишь Словакия.
Это когда верхи не могут, а низы не хотят или наоборот.