Глобальный кризис катится на Россию, а значит и на Лобню...Выстоим?

Автор nemo3131, октября 10, 2011, 15:15:50

« назад - далее »

MadMax

Странно. Этим летом на Кипре постоянно обедал в одной прибрежной кафешке, и там владелица и вся обслуга были как раз из Греции, понтийцы (по русски говорящие). Говорили, что пришлось на Кипр ехать, чтобы заработать...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SM

Цитата: Olgushka от октября 11, 2011, 13:46:11
У меня подруга в Греции живет, так они там ни про какой кризис и не слышали, все у них хорошо. :s13:
... как и в белоруссии
Укушу!  ^_^

Olgushka

с работой у них там и в докризисные времена не айс было, она работает в тур бизнесе в сезон а в остальное время живет на пособие по безработитце, не заню как сейчас раньше было в районе 500 евро.

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

kevin

Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Che

Ой, не знаю. Тут недавно по телевизору греческая тетка орала про планы своего правительства, типа, "пусть они сами попробую прожить на жалкие 700 евро".

Watcher

А еще у них для туристов одни цены, а свои, чтобы не отсвечивать евроцентами в тетрадочку в магазинчиках пишутся совсем по другим ценам. А в конце месяца расплачиваются.  :s13:

ВДВ

Цитата: Che от октября 12, 2011, 10:55:58
  по телевизору греческая тетка орала про планы своего правительства, типа, "пусть они сами попробую прожить на жалкие 700 евро".
Ха, у нас каждый день по телевизору орут не какие-то, а вполне определённые тётьки и дятьки, что на минимальную зарплату можно жить припеваючи и ещё" путешествовать по миру" (наверно, с протянутой рукой) ;D
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

kevin

Цитата: ВДВ от октября 12, 2011, 11:43:21
Цитата: Che от октября 12, 2011, 10:55:58
  по телевизору греческая тетка орала про планы своего правительства, типа, "пусть они сами попробую прожить на жалкие 700 евро".
Ха, у нас каждый день по телевизору орут не какие-то, а вполне определённые тётьки и дятьки, что на минимальную зарплату можно жить припеваючи и ещё" путешествовать по миру" (наверно, с протянутой рукой) ;D
Не ну эта то возмущалась, пример не в кассу.
Товарищ Данте

кaliostro

Цитата: kevin от октября 11, 2011, 10:41:39
Цитата: кaliostro от октября 11, 2011, 10:31:08
Обрушить, kevin, вы можете только свой унитаз, а не Европу... Вы что, до сих пор в Чапаева играете?
Я вообще то про Россию писал, а не про себя, сначала читайте а потом комментарии пишите ^_^
И вы всерьез считаете, что Россия может обрушить Европу? Мне как-то и смеяться не хочется.

kevin

Цитата: кaliostro от октября 12, 2011, 12:15:27
Обрушить, kevin, вы можете только свой унитаз, а не Европу... Вы что, до сих пор в Чапаева играете?
Я вообще то про Россию писал, а не про себя, сначала читайте а потом комментарии пишите ^_^
И вы всерьез считаете, что Россия может обрушить Европу? Мне как-то и смеяться не хочется.
Сейчас любой любого обрушить может кризис общемировой понимаете ли. А так я вам описал конкретный пример долги Греции наши (то есть нам), мы банкротим Грецию дальше эффект домино. Кстати понаблюдайте за сегодняшними финансовыми рынками, вчера вечером парламент Словакии отклонил (единственный  из всех парламентов) законопроект о повышении стабилизационного фонда Евросоюза, что значительно увеличивает вероятность дефолта Греции. А теперь смотрим что будет происходить на биржах, а это всего лишь Словакия. :)
Товарищ Данте

vorchun

Цитата: kevin от октября 12, 2011, 13:19:49
Цитата: кaliostro от октября 12, 2011, 12:15:27
Сейчас любой любого обрушить может кризис общемировой понимаете ли. А так я вам описал конкретный пример долги Греции наши (то есть нам), мы банкротим Грецию дальше эффект домино. Кстати понаблюдайте за сегодняшними финансовыми рынками, вчера вечером парламент Словакии отклонил (единственный  из всех парламентов) законопроект о повышении стабилизационного фонда Евросоюза, что значительно увеличивает вероятность дефолта Греции. А теперь смотрим что будет происходить на биржах, а это всего лишь Словакия. :)
А что такое кризис, кто может объяснить?
Я здесь не новичок, как меня обозвали модеры!

Watcher

Это когда верхи не могут, а низы не хотят или наоборот.

kevin

Цитата: Watcher от октября 14, 2011, 00:40:02
Это когда верхи не могут, а низы не хотят или наоборот.
Это когда низы хотят верхов сзади ... :s03:
Товарищ Данте