если бы были бы выборы мэра Лобни, кого бы вы поддержали

Автор кaliostro, октября 10, 2011, 14:38:04

« назад - далее »

chel

Цитата: юрий от декабря 02, 2011, 23:39:08
Всю жизнь в Лобне(пенсионер), а Сокола с 1994г.(приход к власти) не видел ни разу- похоже наш Мимино перемещается только на вертолёте...
мдя

Olma

обычным перемещением. Даже на матизе супруги и оке помощника ... в недавнем прошлом

юрий

Цитата: Olma от декабря 02, 2011, 23:49:40
обычным перемещением. Даже на матизе супруги и оке помощника ... в недавнем прошлом
мдя... Слющий, он совсем бедний,бедний!  А пешим перемещением по затопленным дворам и улицам или ж/д мосту слабо?  А вот Собянин со всей своей свитой могёт!

samurai

Цитата: юрий от декабря 05, 2011, 22:04:46
Цитата: Olma от декабря 02, 2011, 23:49:40
мдя... Слющий, он совсем бедний,бедний!  А пешим перемещением по затопленным дворам и улицам или ж/д мосту слабо?  А вот Собянин со всей своей свитой могёт!
Слушайте, ТОВАРАЩ! Нельзя так брызгать слюной! А  то можно захлебнуться! Или без за...

stranik

Как хорошо , что в для многих брюзжащих есть интернет, а то где бы они смогли бы выплеснуть свои эмоции.

юрий

Цитата: samurai от декабря 05, 2011, 23:13:39
Слушайте, ТОВАРАЩ! Нельзя так брызгать слюной! А  то можно захлебнуться! Или без за...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, ТОВАРАЩ!   Среди товарищей самураев нет. С ними мой отец разобрался ещё в сентябре 1939г.

юрий

Цитата: stranik от декабря 05, 2011, 23:21:14
Как хорошо , что в для многих брюзжащих есть интернет, а то где бы они смогли бы выплеснуть свои эмоции.
Как и для тех, которые не устают петь дифирамбы...

planeta

Igor-Lap

А чей-то про Сокола говорят что он якобы собирался в Мособлдуму, что за деза такая в народе ходит?
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Igor-Lap

Вчера к знакомым в гости ходили, так мама друга опять говорила что "Сокол не прошел в мособлдуму", пол часа ее пытался переубедить в том что он туда даже не собирался :) Сказал что он стал лобненским депутатом тоже удивлялась, типо того "если мы за него не голосовали какого хрена?"

ну народ...........

ВВП

Цитата: Igor-Lap от декабря 26, 2011, 15:22:02
Вчера к знакомым в гости ходили, так мама друга опять говорила что "Сокол не прошел в мособлдуму", пол часа ее пытался переубедить в том что он туда даже не собирался :) Сказал что он стал лобненским депутатом тоже удивлялась, типо того "если мы за него не голосовали какого хрена?"

ну народ...........
Согласен.В точку. Бабули вообще не поняли-кто куда и зачем.

Igor-Lap

Vinnipuh

Клер

52 и 62 - если вы не чувствуете разницу,то вам еще 18 :s03:.