Цитата: YuriK от Января 27, 2012, 11:22:40Всё правильно - существует 200 причин, по которым вы не станете таким же успешным бизнесменом, как тот ... из книжки... Вот и венгр об этом говорит.И всегда найдется как минимум одна причина, по которой вам не следует заниматься этим бизнесом.Я знаю, что Вы имеете ввиду. Это вопрос веры и четкого представления своей мечты, чтобы Вам вокруг ни говорили и не давили. Когда есть сто процентная вера в удачу и свои силы, то деньги, махинации и связи ни к чему, потому что они по сути подстраховка, что опять таки от слова страх. То есть ощущения должны быть такими же, как если ты встаешь утром и точно знаешь, что умоешься сейчас и приготовишь себе завтрак и т.д. и т.п. С таким ощущениям себя нужные люди, помощь, средства приходят неожиданно и без больших напрягов.
Всё правильно - существует 200 причин, по которым вы не станете таким же успешным бизнесменом, как тот ... из книжки... Вот и венгр об этом говорит.И всегда найдется как минимум одна причина, по которой вам не следует заниматься этим бизнесом.
ЮрикА вы Ип?или успешно совмещаете предпринимательство и наемный труд?Правда, интересно....
Понятно Тогда как бы ваши риски и страхи компенсирует основной работодатель.Вот когда все ставки сделаны только на предпринимательскую деятельность, а конкретно ее финансовый результат, тогда это истинный ИП
Цитата: samaa от Января 21, 2012, 00:45:00Про помощь от государства, о том что "будущему предпринимателю выделяется финансовая помощь в размере максимального пособия по безработице за 12-месячный период".Услышала я об этом в электричке в Москву.Там один гражданин напротив, рассказывал попутчице как получил эту помощь. И очень сокрушался что денежные средства которые получил, и которые думал что получит оказались меньше почти в два раза. Оказывается у него сразу сняли все налоги за год от этой суммы.Это меня и заинтересовало.! Не поняла, что заинтересовало, что налоги сняли?
Про помощь от государства, о том что "будущему предпринимателю выделяется финансовая помощь в размере максимального пособия по безработице за 12-месячный период".Услышала я об этом в электричке в Москву.Там один гражданин напротив, рассказывал попутчице как получил эту помощь. И очень сокрушался что денежные средства которые получил, и которые думал что получит оказались меньше почти в два раза. Оказывается у него сразу сняли все налоги за год от этой суммы.Это меня и заинтересовало.!
Да мне то что??? Я просто рассказ этот услышала в электричке. Да и вспомнила что действительно где-то была информация по поводу этой помощи безработным которые захотят открыть свое дело. По-моему об этом в Добром утре постоянно рассказывали во время кризиса 2009 года.А то что с этой суммы налоги сразу снимают это и удивило. Средства на развитие и открытия дела. Дела пока нет а налог уже уплачен!