Скажите, можем ли мы ориентироваться на местных жителей, т.к. мы по большому счету хотели бы в первую очередь смотреть кандидатов из Лобни или близ лежащих населенных пунктов? quote]Можете.. Только денег побольше если - то я ПЕРВЫЙ кандидат (в/о, англ, фр, без в/п и м/п)
В догонку... Вы не работодатель, а КА (привет бывшим коллегам!) оказывается...А производство мне представляется что это Тетрапак...
что то мне как то во все это плохо верится!!!!!!!!!!!!!!
никак ТЕТРАПАК вербовкой занилси... пресс-секретарь нужен?
Бухгалтер нужен? А вообще, интересно, в кого Вы меня сможете переквалифицировать, например?
... категория людей, на которых можно было бы расчитывать ...
Вы пишИте, кто нужен, а мы тут разберемся В любом случае, на форумчан надеяться можно. Сдюжим.
вопрос не в вербовке....вопрос во взаимовыгодных отношениях: с одной стороны есть возможность устроиться на работу по месту жительства и не тратить время на дорогу до Москвы, а также получить возможность развиваться в профессиональном плане и совершенствовать свои навыки, с другой - категория людей, на которых можно было бы расчитывать (не обязательно быть специалистом, наверняка найдутся люди, которые захотят поменять направление своей деятельности и попробовать что-то новое или кандидаты, которые совсем без опыта работы...).
А вы поспрошйте тех, кто живёт в Лобне и работает в МОскве о их заработной плате и всё станет понятно. Спецов в Москве за 1000 вы днём с огнём не сыщете. Да какая 1000 - в некоторых областях и 1500-2000 не очень интересно.....