за 700уе половина лобни ездит в москву. так почему бы не работать по месту проживания...
Хорошо, тогда предлагайте свои идеи, т.к. основной набор персонала будет в июле-августе этого года! :D
ну 700,видимо - ето для единиц. А "от 300" - для основной массы.ИМХО закончится, как и все подобные предприятия в Лобне тем,што низовое звено (грузчики,комплектовщики и т.д.) будут 50/50 Талдом/Брянск или другие нас.пункты той же зоны отдаленности.
Я как настоящий лобнянин вообще не рассматриваю лобненский рынок труда. :D
Да, объясните мне,што за зверь такой"соцпакет", а то я што-то последние лет 15,работая в крупных компаниях, с им не сталкивался, а мож просто не замечал его попричине его незаметности и малых размеров животной?
В ближайшем времени наша компания планирует набор персонала для работы в г.Лобня. Скажите, можем ли мы ориентироваться на местных жителей, т.к. мы по большому счету хотели бы в первую очередь смотреть кандидатов из Лобни или близ лежащих населенных пунктов? Сразу могу сказать, что компания на первом этапе будет проводить обучение для всех вновь пришедших сотрудников.
В догонку... Вы не работодатель, а КА (привет бывшим коллегам!) оказывается...А производство мне представляется что это Тетрапак...
да, я тоже посмотрела профиль - КА однозначно!
Юрик, а что у тебя с ориентацией?
ага, я тож заметил ....оговорка по Фрейду ?! :-[