Автор Тема: Оффтоп и флуд из темы:Проблемы Лобни  (Прочитано 5470 раз)

Оффлайн Matros88

• Бывалый
Оффтоп и флуд из темы:Проблемы Лобни
« : Сентября 29, 2011, 14:32:05 »
У всех вас - КОМПЛЕКСЫ!

Не нравится здесь жить - уезжайте, без Вас лучше будет, честно! Уедете - будете на форуме другого города писать про загаженную среду, строительство, мигрантов, пробки. Пейте боярышник - это Вам поможет, недовольные вы наши.

Ватчер, лично к Вам обращаюсь. Если вам так не нравится парк, соберите инициативную группу, обратитесь в Администрацию, другие контролирующие органы и решите проблему.
Хотя я с 99% вероятностью уверен, что так не будет, потому что самое большее, что Вы можете сделать, - это постучать по клавиатуре!

Оффлайн Светлячок

• Старшой
Re:Проблемы Лобни
« Ответ #1 : Сентября 29, 2011, 14:49:05 »
У всех вас - КОМПЛЕКСЫ!
Вот она - причина проблем в Лобне. ;D
Я наверное поэтому по полтора часа в Шереметьево на работу еду...

Оффлайн нью букинец

• Юниор
  • **
« Ответ #2 : Сентября 29, 2011, 15:27:45 »
Тут у нас молодежь не верит в коррупцию в Подмосковье?
Бывший прокурор Солнечногорского района Подмосковья приговорен к шести годам колонии за взятку. Об этом 31 марта 2011 года сообщает агентство "Интерфакс".
Вместе с бывшим прокурором Николаем Фастовцом осуждены его пособники - бывший заместитель главы Солнечногорского района Максим Иноземцев, генеральный директор МИП "Солнечногорское городское хозяйство" Дмитрий Поляков и гендиректор ООО "Технокомплект" Антон Бурмистров. Иноземцеву дали четыре года колонии, а Полякову и Бурмистрову по пять лет. Иноземцева также оштрафовали на 500 тысяч рублей.
Фастовца с подельниками задержали в 2008 году, когда бизнесмен Арман Мурадян пожаловался, что прокурор вымогает у него 40 миллионов рублей за разрешение на строительство гипермаркета "Магнит" в Солнечногорске. Мурадян дал Фастовцу взятку мечеными купюрами.
 СМИ упоминали в связи с этим уголовным делом заместителя главы районной администрации Андрея Шпака. В 2008 году он был объявлен в розыск. После этого сообщений о его судьбе не появлялось.

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #3 : Сентября 29, 2011, 15:50:36 »
У всех вас - КОМПЛЕКСЫ!
Вот она - причина проблем в Лобне. ;D
Я наверное поэтому по полтора часа в Шереметьево на работу еду...

идите пешком. или езжайте в глухую деревню. там вообще пробок нет.

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #4 : Сентября 29, 2011, 15:55:30 »
Бабайка, к сожалению, не отображается фотография, которую вы скинули.
хотя я представляю, что там...наверное, пустая привокзальная площадь?
И к чему это?
Вот, например, сайт старой Москвы. http://oldmos.ru/photo/view/32053 - вот нынешняя Большая Никитская.
Мир не стоит на месте, сейчас в каждой семье есть машина (порой несколько) - поэтому от этого не уйти?

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #5 : Сентября 29, 2011, 15:55:42 »
А почему бы не уехать тем, кто пришел в чужой монастырь со своим уставом. Решили тут, видите ли, каменные джунгли воротить. Езжайте в Москву или в Токио, и радуйтесь там среди небоскребов, а мы тут как-нибудь сами проживем, как раньше жили.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн нью букинец

• Юниор
  • **
« Ответ #6 : Сентября 29, 2011, 16:00:09 »
По словам работников парка города L. их зарплата составляет 6 тысяч рублей, зато директор парка построила трехэтажный кирпичный коттедж и регулярно меняет свежие иномарки.
о боже, откуда такие тролли берутся?

чтобы не быть голословным и вас не считали ***, потрудитесь предоставить факты.
а то любой здесь может столько слухов пустить. аж противно
Если Вы не оборотень в погонах, сходите сами в парк и получите оперативную информацию. А закладывать с потрохами первоисточник я не собираюсь.
значит, нет доказательств. никто не просит называть имена и фамилии тех, кто вам это сказал.

Значит, Вы засланый казачок - оборотень в погонах.

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #7 : Сентября 29, 2011, 16:05:51 »
По словам работников парка города L. их зарплата составляет 6 тысяч рублей, зато директор парка построила трехэтажный кирпичный коттедж и регулярно меняет свежие иномарки.
о боже, откуда такие тролли берутся?

чтобы не быть голословным и вас не считали ***, потрудитесь предоставить факты.
а то любой здесь может столько слухов пустить. аж противно
Если Вы не оборотень в погонах, сходите сами в парк и получите оперативную информацию. А закладывать с потрохами первоисточник я не собираюсь.
значит, нет доказательств. никто не просит называть имена и фамилии тех, кто вам это сказал.

Значит, Вы засланый казачок - оборотень в погонах.
Значит, вы трус, занимайтесь болтовней и пускаете сплетни, что кто-то что-то взял на лапу.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #8 : Сентября 29, 2011, 16:09:40 »
Вообще: по парку можно ездить на машине или нет? Я понимаю - трактор для уборки, скорая. А то закатали дорогу для кое-кого. Еще гости наезжают к кое-кому, тоже на автомобилях, глядеть успехи гусеводства. Чтоб штанишки не запачкать. Мне кажется - это тоже неправильно. Парковка же есть. И если бы кое-кто был бы поскромней, то про иномарки бы никто и не знал, и не обратил бы внимания.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #9 : Сентября 29, 2011, 16:10:39 »
А почему бы не уехать тем, кто пришел в чужой монастырь со своим уставом. Решили тут, видите ли, каменные джунгли воротить. Езжайте в Москву или в Токио, и радуйтесь там среди небоскребов, а мы тут как-нибудь сами проживем, как раньше жили.
:o
Думаешь, что говоришь?

Хватит жить ностальгией и заниматься мастурбацией на жизнь, которая была 15 лет назад, на дворе 2011.
Хочешь ты этого или нет, а город будет развиваться.

Развиваться можно по-разному. И то, как он "развивается" сейчас - один из худших вариантов.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #10 : Сентября 29, 2011, 16:22:33 »
У всех вас - КОМПЛЕКСЫ!

Не нравится здесь жить - уезжайте, без Вас лучше будет, честно! Уедете - будете на форуме другого города писать про загаженную среду, строительство, мигрантов, пробки. Пейте боярышник - это Вам поможет, недовольные вы наши.

Ватчер, лично к Вам обращаюсь. Если вам так не нравится парк, соберите инициативную группу, обратитесь в Администрацию, другие контролирующие органы и решите проблему.
Хотя я с 99% вероятностью уверен, что так не будет, потому что самое большее, что Вы можете сделать, - это постучать по клавиатуре!
Какие комплексы? Я тут всю жизнь жил и собирался жить до самого последнего времени, когда курс на безудержный дисбалансированный рост стал напрягать в практическом смысле. Пишется для тех, кто читает. Инициативные группы мне создавать некогда, есть специально оплачиваемые обществом люди, которые рады решать проблемы обозначаемые элесторатом, только не имеющие возможности узнавать об этих проблемах путем использования органов чувств. Они привыкли к косвенным признакам проблем, восприимчивы к тексту, чем он (электорат) и занимается- приобразует проблему в текст. Для вас специально, Матрос 88, пишу - вижу, что читаете, переживаете, не в песок ;D

Оффлайн нью букинец

• Юниор
  • **
« Ответ #11 : Сентября 29, 2011, 16:29:47 »
Значит, вы трус, занимайтесь болтовней и пускаете сплетни, что кто-то что-то взял на лапу.
Ну, хорошо, считайте что все чиновники, таможенники и гаишники кристально честные люди. Каких Вы доказательств ждете? Поди подлинников зарплатных ведомостей, свидетельств о собственности на недвижимость и т.д. Так на такие доказательства санкция прокуратуры должна быть,а не Ваши хотелки.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #12 : Сентября 29, 2011, 16:41:20 »
Насколько я понимаю, коренной житель у нас - любой гражданин России. И почему коренные жители должны определять комфортность?
Я не коренной житель Лобни, если следовать определению в посте выше, и что, мне осталась одна забава - чемодан-вокзал-Бобруйск?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #13 : Сентября 29, 2011, 17:11:48 »
У всех вас - КОМПЛЕКСЫ!

Какие комплексы? Я тут всю жизнь жил и собирался жить до самого последнего времени, когда курс на безудержный дисбалансированный рост стал напрягать в практическом смысле. Пишется для тех, кто читает. Инициативные группы мне создавать некогда, есть специально оплачиваемые обществом люди, которые рады решать проблемы обозначаемые элесторатом, только не имеющие возможности узнавать об этих проблемах путем использования органов чувств. Они привыкли к косвенным признакам проблем, восприимчивы к тексту, чем он (электорат) и занимается- приобразует проблему в текст. Для вас специально, Матрос 88, пишу - вижу, что читаете, переживаете, не в песок ;D
Послушайте, Ватчер, если я буду переживать по поводу того, что пишут всякие черти на форуме - я лет в 35 умру :P
поэтому претензия абсолютно необоснованная.

А по делу: комплекс неполноценности, вас всегда все не устраивает. сделают люди - плохо, не сделают - тоже плохо - человек-негатив в общем. Для этого есть предпосылки, но не буду вдаваться в подробностиЮ, проанализируйте себя :)

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #14 : Сентября 29, 2011, 17:50:51 »
Радости не очень - тут народонаселение прибывает и расстраивается: "Блин, а говорили, почти Москва, за 45 000, а тут деревня-деревней. Ничего, мы этим деревенским покажем, как надо по-московски на широкую ного то да се. Вобще никому не радостно, ни новым, ни старым. Только немного неумным из первых и из вторых весело и оптимистично.
В "ткнутых" по блату магазах не был и не пойду. Имею в виду меучи, новый тц на станции в окна людям ткнутый, хозмаг в катюшках, именно по этой причине.