А я могу помогать усаживать незаконных мигрантов в самолет в Таджикистан и в Узбекистан. Трудиться, не покладая рук и ног. Когда приступаем?
А я могу собак без поводков и намордников в парке штрафовать. Только пусть пистолет дадут, и патронов. И квоту.
Нажимаем все волшебную кнопку и делаем Лобню лучшим городом Земли.
посмотрите, что на Поляне творится - на Текстильной продолжается строительство - преспокойно захватили часть парковки и детской площадки, не говоря уже что домики по сносили и заровняли сады и огороды( черт побери, неужели нет никакой контролирующей организации, которая отслеживала бы количество построенного жилья и инфраструктуру города и экологию города - живем под самолетами - в городе вообще не должно быть производств, складов ( фуры) и столько новых многоэтажек.
Пройдет 10-15 лет, и Москва поглотит Лобню. Как пить дать. И тогда даже о том, что сейчас в Катюшках, мы тут будем только мечтать...
Полностью согласна, что люди из провинции не от хорошей жизни в МО переезжают. Однако, я думаю, сейчас другая проблема зародилась - потеряно понятие о качестве жизни и жилья в частности. Сравните район Старый Москвич (без новых домов) и Катюшки - первый создавался для жизни - небольшие дома (все соседи друг друга знают), высокие потолки в квартирах, а дворы вокруг - просторные, утопающие в зелени? У наших детей уже не будет представления что такое настоящие дворы. И Катюшки - серый бетон, серый асфальт, тысячи людей и машин. Да и в конце концов, потолки 3 метра и 2,6 - это совершенно разное мироощущение. Понятие дом - теперь сузилось до понятия квартира - поэтому подъезды и палисадники загажены - эти территории воспринимаются как агрессивная среда вокруг.
Так сами же власть выбираем, сами мусор кидаем, сами воруем, сами взятки даем, скорость нарушаем.Не ангелы чай...
да ладно вам... посмотрите на "Мечту" у озера... она полностью оправдывает своё название...