Оффтоп и флуд из темы:Проблемы Лобни

Автор Matros88, сентября 29, 2011, 14:32:05

« назад - далее »

kevin

Цитата: MadMax от октября 04, 2011, 00:40:35
А я могу помогать усаживать незаконных мигрантов в самолет в Таджикистан и в Узбекистан. Трудиться, не покладая рук и ног. Когда приступаем?
А билет вы им покупать будете, тогда вас ждут в ФМС, если нет то смысла тоже нет :)
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

нью букинец

Цитата: Watcher от октября 03, 2011, 22:47:04
А я могу собак без поводков и намордников в парке штрафовать. Только пусть пистолет дадут, и патронов. И квоту.
И мне пистолет и патронов. Я могу вандалов отгонять. Что бы ничего не расписывали словами глупыми и не ломали, особенно на детских площадках.

MadMax

Если Вы про PNR, то да, эти ребята уже палку перегнули...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

zaraza

Нажимаем все волшебную кнопку и делаем Лобню лучшим городом Земли.

kevin

Цитата: zaraza от октября 04, 2011, 20:01:31
Прикольно :s03:
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Tigra

Цитата: zaraza от октября 04, 2011, 20:01:31
Zaraza вы наша ...  ;)

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Watcher

Цитата: fio от октября 05, 2011, 15:51:48
посмотрите, что на Поляне творится - на Текстильной продолжается строительство  - преспокойно захватили часть парковки и детской площадки, не говоря уже что домики по сносили и заровняли сады и огороды( черт побери, неужели нет никакой контролирующей организации, которая отслеживала бы количество построенного жилья и инфраструктуру города и экологию города - живем под самолетами - в городе вообще не должно быть производств, складов ( фуры) и столько новых многоэтажек.
Все как у салтыкова-щедрина Про дреманное око, тут власть-тут не власть

garret

Цитата: MadMax от октября 05, 2011, 22:29:42
Пройдет 10-15 лет, и Москва поглотит Лобню. Как пить дать. И тогда даже о том, что сейчас в Катюшках, мы тут будем только мечтать...
Так что-же Шарик области отдали? Не, Лобня Москве не нужна.

infsega

Цитата: fio от октября 05, 2011, 22:10:10
Полностью согласна, что люди из провинции не от хорошей жизни в МО переезжают. Однако, я думаю, сейчас другая проблема зародилась - потеряно понятие о качестве жизни и жилья в частности. Сравните район Старый Москвич (без новых домов) и Катюшки - первый создавался для жизни - небольшие дома (все соседи друг друга знают), высокие потолки в квартирах, а дворы вокруг - просторные, утопающие в зелени? У наших детей уже не будет представления что такое настоящие дворы. И Катюшки - серый бетон, серый асфальт, тысячи людей и машин. Да и в конце концов, потолки 3 метра и 2,6 - это совершенно разное мироощущение. Понятие дом - теперь сузилось до понятия квартира - поэтому подъезды и палисадники загажены - эти территории воспринимаются как агрессивная среда вокруг.

да ладно вам... посмотрите на "Мечту" у озера... она полностью оправдывает своё название...

Watcher

Цитата: vorchun от октября 05, 2011, 23:04:16
Так сами же власть выбираем, сами мусор кидаем, сами воруем, сами взятки даем, скорость нарушаем.
Не ангелы чай...

Уже, по-моему, не особо выбираю. Мусор не кидаю, скорость не нарушаю, ничего не ворую. За что такие напасти?

Светлячок

Цитата: infsega от октября 06, 2011, 00:16:23
да ладно вам... посмотрите на "Мечту" у озера... она полностью оправдывает своё название...
А куда дерьмо с этой Мечты сливается? А в какую школу дети ходят из той Мечты? В какой дет. сад? Как оттуда выбраться без машины?
Уж молчу про вид из окон крайних мечтательных новостроев... но думаю, что все-таки немногие мечтают жить с видом на кладбище.

нью букинец

В озерецкую школу они ходят. Всего 16 человек в 1-ом классе говорят.

Светлячок

О том и речь. Мечта-это полупустая, недоукомплектованная школа до которой нужно ехать на автобусе ребенку?

aleandra

А разве в Мечте нет своего садика и школы? Обычно есть в таких поселках, например, как в мортоновском Сакраменто.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207