Автор Тема: ..... из тeмы:площадки для выгула домашних питомцев  (Прочитано 4905 раз)

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
Re:площадки для выгула домашних питомцев
« Ответ #45 : Августа 15, 2011, 18:39:19 »
А мне иногда кажется что когда собака бежит за велосипедистом и пытается его/её прихватить за штанину или за то что ближе попадется, собака просто хочет показать ему/её что так быстро передвигаться на двух опорах, нельзя... так сказать опасно для жизни... :s03:

зы
я серьезно, мне иногда именно так и думается почему то. :s03:
помню когда мне было лет 12, на даче я катался по сельским дорогам на старом аисте, за мной побежала собака с недобрыми намерениями, от страха я втопил что было весу в педали. после чего всё таки собачка догнала меня и додумалась укусить большого и страшного зверя(меня+ велосипед) за шинку...  помню визги и кровь на ободе.
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #46 : Августа 15, 2011, 18:45:27 »
удивительно что еще ни кто в тебя(Мракорис) не плюнул за то, что ты нарушаеш правила проезда на велисипеде... на котором нельзя ездить по тротуарам в парках не оборудованных велосипедными дорожками ))))))))))))))
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #47 : Августа 15, 2011, 18:52:31 »
Злые вы все какие то. :s89:

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #48 : Августа 15, 2011, 18:56:31 »
удивительно что еще ни кто в тебя(Мракорис) не плюнул за то, что ты нарушаеш правила проезда на велисипеде... на котором нельзя ездить по тротуарам в парках не оборудованных велосипедными дорожками ))))))))))))))
о, о велосипедных дорожках была хорошая тема http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=38012.0
самое интересное что собаководы, которые не хотят одевать на собак поводок и намордник  при выгуле там активно сетовали на отсутствие велосипедных дорожек. 
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #49 : Августа 15, 2011, 18:59:31 »
о, о велосипедных дорожках была хорошая тема http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=38012.0
самое интересное что собаководы, которые не хотят одевать на собак поводок и намордник  при выгуле там активно сетовали на отсутствие велосипедных дорожек. 
Нет, как раз самое интересно в том, что вы и там(в той теме) негатива нагнали не меньше чем и здесь(в этой теме).
Закономерность однако...   :s15:

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #50 : Августа 15, 2011, 19:01:29 »
Нет, как раз самое интересно в том, что вы и там(в той теме) негатива нагнали не меньше чем и здесь(в этой теме).
Закономерность однако...   :s15:
у меня там один позитив - я "за" велосипедные дорожки :s03: и я "за" соблюдение законодательства по выгулу собак :s03:. Масса позитива.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #51 : Августа 15, 2011, 19:32:47 »
Вот собачка так собачка...
ягдтерьер - называется, а вы Бультерьеров боитесь...  :s03:

Немецкий ягдтерьер
Чуть-чуть выше кошки...  :)
Немецкий охотничий терьер — собака с крепким костяком и сильно развитой мускулатурой. Высота в холке 33—40 см. Тип конституции крепкий или крепкий сухой. Окрас: чёрный, тёмно-коричневый или серовато-чёрный с подпалинами[1][2]. До недавнего времени в стандарте был и коричнево-подпалый сейчас только чёрно-подпалый, но коричнево-подпалые животные ещё встречаются в пометах, хотя и не проходят уже по

В сети было выложено видео возможностей  Ягдтерье, а точнее умение летать, даже сложно представить что он может сделать на охоте...

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #52 : Августа 15, 2011, 21:15:50 »
а вот как любят охотники-владельцы ягдтерьеров развлекаться:
доме на пересечении проспекта Кирова и улицы Горького тема изувеченных кошек — самая обсуждаемая. Пенсионерка Мария Глушкова, давно прикармливающая бездомных животных, не может скрыть своего возмущения.— Этот Анатолий из девятой квартиры совсем сошел с ума, — всплескивает руками пенсионерка. — Он говорит, что собака охотничья, и для того, чтобы она не потеряла форму, ее нужно постоянно натравливать на мелких животных. Но при чем здесь наши кошки?Мурки хоть и числятся формально бездомными, но на отсутствие заботы со стороны жителей дома пожаловаться никак не могут. Мария Глушкова, например, кормит их каждый день.— И представляете, каково мне было, когда я увидела, как соседская собака на глазах у детей напала на совсем маленьких котят! — восклицает она. — Это ведь повторялось не раз, не два и даже не десять раз. Раньше у нас здесь было очень много красивых кошек, но все вдруг куда-то исчезли. То ли сами от страха ушли, то ли пес загрыз.Наконец сердобольная пенсионерка соглашается показать нам выживших жертв нападения ягд-терьера. Возле подъезда на солнце греются две вроде бы ничем не примечательные кошки. Когда животные начинают двигаться, замечаем: одна из мурок припадает на сломанную лапу, у другой вместо хвоста — лишь страшный обрубок. Впрочем, этим кошкам еще повезло, они выжили. В риелторской компании, находящейся в том же дворе, наблюдали другую леденящую душу картину.— Над нашим офисом живет женщина, у которой была кошка, — рассказывает сотрудница фирмы Марина Шатунова. — Однажды мы услышали за окном душераздирающий крик. Выглянули — а там собака разрывает эту киску практически на части. Все это время владелец ягдтерьера стоял неподалеку и все прекрасно видел.Елены Авезовой, хозяйки несчастной кошки, не оказалось дома. Но встретившая корреспондентов «КП» мама Елены была в курсе событий.— Да, я знаю, что у дочери соседская собака загрызла кошку. И вроде бы даже против владельца собаки возбудили уголовное дело.Женщина оказалась права: дело действительно есть. — К нам приходил участковый, обо всем подробно расспрашивал, — продолжает рассказывать Марина Шатунова. — Мы даже удивились, что наша милиция может так качественно работать.
— Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, совершенное в присутствии несовершеннолетних», — сообщил «Комсомолке» подробности работающий над этим делом следователь ГУВД Антон Курьянов. — Владельцу собаки грозит штраф до 80 тысяч рублей, исправительные работы до 1 года или полугодовой арест. Надеюсь, через месяц мы закончим расследование, и дело будет передано в суд.
Под занавес мы решили побеседовать с хозяином ягдтерьера. Дверь в квартиру нам никто не открыл. И только истеричный заливистый лай был ответом на наш стук
".  
отсюда http://kp.ru/daily/23787/263404/
просто охотникам нравится потешить инстинкты своих питомцев. Ведь собаководы так гордятся своими собаками...

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #53 : Августа 15, 2011, 21:42:55 »
просто охотникам нравится потешить инстинкты своих питомцев. Ведь собаководы так гордятся своими собаками...
Вот за это, я стобой, буду разговаривать только на ты.
ты на протяжении всей темы, только и делаешь что оскорбляешь собаководов и гребешь их под одну гребенку.
в любом обществе уродов достаточно, но это не значит что все уроды.
ты прямой пример этому.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #54 : Августа 16, 2011, 00:16:01 »
Вчера выхожу из магазина. Стоит девочка, у нее на длинном поводке мелкая собака(йорк). Причем поводок вытянут метра на 2-3 точно.
Я: Девочка, собаку поближе возьми к себе, поводок покороче сделай.
Девочка: Она не кусается.
Я: Мне неважно, я собак боюсь.

На самом деле страха нет у меня перед собаками. Но не люблю когда собака сама по себе, а для ребенка данная собака просто как игрушка.

Оффлайн kevin

• Старшой
« Ответ #55 : Августа 16, 2011, 00:28:21 »
Вот собачка так собачка...
ягдтерьер - называется, а вы Бультерьеров боитесь...  :s03:

Немецкий ягдтерьер
Чуть-чуть выше кошки...  :)
Немецкий охотничий терьер — собака с крепким костяком и сильно развитой мускулатурой. Высота в холке 33—40 см. Тип конституции крепкий или крепкий сухой. Окрас: чёрный, тёмно-коричневый или серовато-чёрный с подпалинами[1][2]. До недавнего времени в стандарте был и коричнево-подпалый сейчас только чёрно-подпалый, но коричнево-подпалые животные ещё встречаются в пометах, хотя и не проходят уже по

В сети было выложено видео возможностей  Ягдтерье, а точнее умение летать, даже сложно представить что он может сделать на охоте...
Ужас, чего это она к кобану пристает то, какая агрессивная собака. Че он ей сделал то.
Пы Сы Я вообще против любой любительской охоты.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #56 : Августа 16, 2011, 15:02:47 »
Не уверен в своем любимом питомце - надевай намордник на него!
пооему все хозяева уверены в не дерзком поведении своего питомца, ведь 70% его жизни он проводит в квартире где нет факторов риска для других людей.

вспомнилось:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=20745.msg323613#msg323613

Пс: у меня была собака, девочка американский стаффордширский терьер. при всех её апатичных позывах ко всем негативно агрессивным факторам, она у меня всегда была в наморднике и на поводке. выгуливал там где нынешний автодром. теперь псины нет и я полноправно имею права матюгать собаководов.
Кстати Wintt , наши граждане настолько порой яростно защищают пешеходную дорожку, что даже не парятся и не оборачиваются что б посмотреть кто сзади, так что 50% малых "полу асфальтированных" троп приходится объезжать по корням и обочине. А ещё, по центральной аллее рощи тоже нельзя проехать? вопрос ради интереса, г-дам ментам ведь можно там на машинках кататься.
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #57 : Августа 16, 2011, 22:08:31 »

кабаняка- поедатель собачаков

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #58 : Октября 01, 2011, 20:54:53 »
"Очередной летальный случай с участием собак бойцовых пород произошел в России: В Кемеровской области собаки загрызли годовалого ребенка, после чего его бабушка повесилась, попросив в предсмертной записке прощения у родителей, сообщает ИА "Новости Кузбасса".1 октября 2011года около 9 часов утра в одном из частных домов поселка Майзас (Междуреченск) было обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. Чуть позже полицейские нашли в сарае дома тело висящей в петле 45-летней женщины - бабушки погибшего мальчика. LifeNews называет имена погибших - Миша Киселев и Лариса Киселева.

По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к 2-м собакам бойцовских пород - стаффордширский терьер и питбультерьер, которые напали на мальчика. Предположительно истерзанное тело ребенка обнаружила бабушка, занесла его в дом, после чего покончила жизнь самоубийством".
http://www.newsru.com/russia/01oct2011/killerdogs.html

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #59 : Октября 01, 2011, 20:58:19 »
жалко бабушку