Первое сообщение писал со смартфона, поэтому много написать не получилось.
Ехали из Москвы, я с женой сидел в третьем вагоне с конца. При проезде Лианозово - толчок и резкое торможение. И прямо под нашим вагоном лежит человек. Гляжу, вся платформа сбежалась, потом тетка одна кричит - да дышит он, мол, типа. Короче, чел упал во время проезда экспресса с платформы, ему, по разговорам на платформе, отрезало ногу, и пробило грудную клетку. В экспрессе двери не открывают, на платформе толпа уже.
Пришли охранники, полицейский-сержант. Вытащили пострадавшего кое-как, машинист по громкой кричит - грузите в вагон, поехали, я в Лобне скорую уже вызвал...
Толпа на платформе орет - нет, мол, мы тоже скорую вызвали, щас приедет. Полицейский организовал погрузку человека в вагон, и поехали.
В Лобне скорая стояла у входа к кассам экспресса. Мы с женой пошли домой, и по пути, пока шли (а мы около больницы как раз живем), не слышали воя сирен... Я так думаю, не спасли.
В связи с этим возникают вопросы.
1. Зачем его было грузить в вагон?
2. Зачем надо было тащить в Лобню, хотя по пути Долгоповская больница и оттуда гораздо ближе, и, главное, время бы не потеряли?