P.S. Считайте, что я - оживший герой Киплинга.
Путин в гостях у короля Швеции. Угадайте, где чья тачка. Вылаз обоих был в репортаже.
Я горжусь своей страной, которая может перегнать такую машину Первым лицам государства в любую страну мира для того, чтобы они не тратились на такси и не расходовали валюту
Что-то я очень сомневаюсь, что ФСО допустит такие вольности.П.С. Позвонил знакомому из этой конторы. Нет, не допустит
Цитата: MadMax от Сентября 29, 2011, 19:55:12Что-то я очень сомневаюсь, что ФСО допустит такие вольности.П.С. Позвонил знакомому из этой конторы. Нет, не допустит Значит перегнали грузовым рейсом.Я не понял - Вас берет зависть, что не Вы Президент?
Цитата: Штирлиц от Сентября 29, 2011, 20:07:06Цитата: MadMax от Сентября 29, 2011, 19:55:12Что-то я очень сомневаюсь, что ФСО допустит такие вольности.П.С. Позвонил знакомому из этой конторы. Нет, не допустит Значит перегнали грузовым рейсом.Я не понял - Вас берет зависть, что не Вы Президент?Нет его как и меня берет зависть что Путин не шведский король
Цитата: kevin от Сентября 29, 2011, 20:39:21Цитата: Штирлиц от Сентября 29, 2011, 20:07:06Цитата: MadMax от Сентября 29, 2011, 19:55:12Что-то я очень сомневаюсь, что ФСО допустит такие вольности.П.С. Позвонил знакомому из этой конторы. Нет, не допустит Значит перегнали грузовым рейсом.Я не понял - Вас берет зависть, что не Вы Президент?Нет его как и меня берет зависть что Путин не шведский король Пусть шведы завидуют, что их король - не Путин!
Вот еще очень нравится картинка.