Итак свершилось, учитывая нулевую зависимость комбинации власти от мнения народа при режиме ВВП, предстоящие президентские выборы можно считать пройдены и в ближайшие 6 лет нас опять ждет поджидает президент Путин. Медведев же официально возглавит предвыборную Единую Россию и станет премьером (по крайней мере он так считает
). такие фундаментальные решения сегодня были озвучены господином Медведевым (если кто помнит) пока еще действующем президентом РФ на съезде Едра. Но все по порядку. Итак официальная ссылка:
http://ria.ru/politics/20110924/443052628.html.
Ну я думаю вы и все так знаете по сообщениям сми в том числе интернет, поэтому цитировать сообщение здесь не буду.
В связи с произшедшим у меня два вопроса к форумчанам
первый как они думают в каком виде запомнится Медведев как президент потомкам (факты, действия, клички, ассоциации с другими уже правявшими политиками итд итп) и
второй гораздо более интересный как в связи с надвигающейся второй волной кризиса (не сейчас, так весной это уже никто не опровергает) сложится третий срок Путина.
Мое мнение о Медведеве я уже озвучивал, во избежании провокаций повторять не буду, а в истории его или вообще не запомнят или запомнят как Черненко - "по типу был там еще между Путиным и Ивановым какой то мужик как его там фамилия не помню..."
Что касается второго вопроса мне кажется, что Путин думает, что он везунчик кризис кончился, сейчас он сядет на коня в яблоках в виде Самета АТЭС, Олимпиады в Сочи, Универсиады в Казани, ну и на закуску Чемпионата мира по футболу вообще в РФ, а уж как будет красоватся перед Кабаевой, и думаю оффициально оформит с ней отношения сослав жену в монастырь, женский естественно. Это я сейчас перечислил мечты путина. А на самом деле его ждут падение рубля ко всем валютам ведущим в мире, падение цен на нефть до 60 баксов за баррель и крах бюджета РФ по все статьям придется идти на непопулярные решения как Янукович на Украине, закручивать гайки и сажать всех оппонентов, как Тимошенко там же и как следствие иметь мощную волну протеста как минимум как в Белоруссии и на Украине в последнее время, как максимум как в Северной Африке и Ближнем Востоке. Как следствите считаю данную победу путина Пировой, и то что он подписал себе этим решением смертный приговор как политик. Рейтинг его сравнится с Ельцинским и до конца 6-летнего срока он не просидит, сам уйдет, ибо не дурак.