Я разобрался в вопросе.
Итак, поехали. На сайте премьер-министра есть
раздел, в котором расписаны его полномочия.
Есть там и такие:
...
• определяет в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу;
...
• представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти, о назначении на должность и об освобождении от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров, о наложении на них дисциплинарных взысканий и об их поощрении;
• распределяет обязанности между членами Правительства Российской Федерации.
По поводу выезда из Лобни. Если посмотреть на
Документы на Демократоре, которые ничем, кроме отписок, не являются, причем, некоторое из них из организаций федерального уровня, за работу которых, в том числе, отвечает и Премьер, то я, как житель города Лобня, имею полное право "благодарить" его за то, что для выезда из города Лобня иногда надо стоять 2 часа.
По поводу парковок. Согласованием на строительство, в том числе, занимаются федеральные структуры, не подчиняемые Главе Города Лобня. И тут тоже я могу это сказать. В том числе, и за то, что людям надо ездить в другой регион страны (а Москва и область - разные регионы), чтобы заработать деньги на жизнь. И приходится ездить на автомобилях, потому что работа общественного транспорта не организована. Посему, поскольку власть отвечает за все, я считаю себя вправе общаться с ней и таким образом.
А вот людей, которых затыкают другим рты, я не то, что не понимаю, я их просто не перевариваю. А рот мне был заткнут с декабря прошлого года лишь потому, что этого захотела левая пятка Штирлица. Вопросы ко мне еще есть?