да, беха-пятерка - клевая тачка, согласен по теме: бывшие сотрудники становятся яблочниками - в натуре, довели страну
А, по-Вашему, зачем тогда им власть?
Здорово у нас получается: как грядут выборы, тут же приемные усех партий открываются, а после выборов - бац, их нет. Где же вы яблочники были до того - до того? Было не видно, и не слышно. А теперь зашевелились...
Дело не в приемных и где они находятся. Что вашей партией сделано для города и ее жителей, желательно конкретно ДЛЯ ГОРОДА И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ, чтобы они шли голосовать за Яблоко.
Цитата: GeO_DM от Сентября 21, 2011, 17:33:31 Дело не в приемных и где они находятся. Что вашей партией сделано для города и ее жителей, желательно конкретно ДЛЯ ГОРОДА И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ, чтобы они шли голосовать за Яблоко.1 топик оффтопа. Я аналогичный вопрос чуть больше года назад задавал в приёмной Баскаева. Ответа не получил:(
У меня существенный вопрос, который давно меня терзает - почему ваша партия называется "Яблоко"? Явлинский это как-нибудь объяснял? Забавно - эпл наверное и не подозревает, что у них в России есть политический тезка. Или название партии к одноименному фрукту не имеет отношения? Может это что-нибудь зашифрованное? Типа названия альбома Наутилусов "Яблокитай"