Конец стройки - расторжение договоров аренды на парк! Юридических поводов хоть отбавляй. А то сейчас денег нет, а завтра будут, и застроят. Пусть хоть в крапинку Яблоко будет. Пусть докажет, что может чего-нибудь. Раз они решили разыграть тему с застройкой, то это застройка напрямую ассоциируется с Едром. Все бизнесмены и администраторы - инициаторы "проекта" - сплошь единоросы. Если они реальные оппозиционеры, а не кукольные, то победа над Едром по самому вопиющему случаю планируемой застройки - вот лучший ПР.
Вот расторгнуть договор не так то и просто. Насколько я понимаю, ни одна из сторон сделать сама этого не может. А едро то чем вам не угодило? Я вот тоже Единоросс, но мне никто не диктовал сверху, какую мне лично занимать позицию по данному вопросу. Вы думаете, что в Единой России сидят зомби, послушно поднимающие руку на партийных голосованиях? Поверьте, это не так...
Посмотрите, как тот же Путин разоблачает "потемкинские деревни" в глубинке. Как он дрючит всех направо и налево. Да, отставок мало, согласен... А с кем работать? Половина мелкого чиновничества - приспособленцы и временьщики. Если вчера президентом был Ельцын - все играли в большой теннис, стал Путин - все побросали ракетки и как один встали на горные лыжи...
Станет Явлинский президентом - всё кругом будет в яблоках.
Вот давайте посмотрим, все представленные в думе партии занимаются законотворчеством уже больше 20 лет, а некоторые перестали и 5% барьер набирать... И чего? Посмотрите, какие фракции и какие непопулярные законопроекты они выдвигают, кто как и за что голосует.
Кто за эти 20 лет и что реально сделал? Или скажете типа, да им бабло пилить не давали, поэтому они и не сделали. Явлинскому сколько раз предлагали и Премьером стать и Вице-Президентом. А он ломался, как девка на выданье. Получается, вы тут долбайтесь как хотите, вытаскивайте разваленную профаном Горбачевым страну, а я постою в сторонке, поумничаю и покритикую. Если получится - скажу, что по моей подсказке сделали, а если нет - скажу, что дураки и бездельники, сами виноваты...
PS Голосовать надо не против, а за. Обдуманно. А то так есть шанс увидеть какую-нибудь одиозную фигуру в кресле Президента России. Все пойдут и в знак протеста или хохмы ради проголосуют за Валуева (чё-то он активизировался неспроста перед выборами).
Вот тогда всем миром и похихикаем.