Знатокам города

Автор Sniff, сентября 08, 2011, 10:31:57

« назад - далее »

Watcher

Такие товарищи подключаются на халяву к городским сетям. Например, покупая квартиру на Пушкиа, я оплатил коммуникации, их от определенной точки передали водоканалу (да даже и в подвале там по ТУ от Водоканала делали, чего хотели), а тот разрешил БЦ Лоск в них подключить. Итого, себестоимоть БЦ Лоск - кирпич+ таджик. За коммуникации заплачено покупателями квартир.  

tinkaer

Речь не о любимом Вами ЛОСКе, а о частных домах.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Watcher

Так тут выше сказали, что это частный дом депутата Невского, чем он отличается от частного БЦ депутата Артемьева?

tinkaer

Да хотя бы тем, что элементрано помыться и зубы почистить дома как-то нужнее, чем в БЦ.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ulia

Цитата: Watcher от сентября 16, 2011, 12:38:07
Ага. Сейчас мортон передаст сети всяким водоканалам, и будет у этого дома и водопровод, и канализация, и синус, и подъезд, и детский сад, и школа. Ну зановески повесит.

Что такое синус? То, что на тригонометрии изучали?

Watcher

Цитата: Ulia от сентября 16, 2011, 14:21:44
Цитата: Watcher от сентября 16, 2011, 12:38:07
Ага. Сейчас мортон передаст сети всяким водоканалам, и будет у этого дома и водопровод, и канализация, и синус, и подъезд, и детский сад, и школа. Ну зановески повесит.

Что такое синус? То, что на тригонометрии изучали?
Это о качетсве электричества - синус плахой, это как вода горячая холодная ржавая. Отчего техника ломается. В одних кабелях - которые на чатсный сектор одно качество, в новых, от новых элементов энергоструктуры - получше.

Watcher

Цитата: tinkaer от сентября 16, 2011, 14:21:06
Да хотя бы тем, что элементрано помыться и зубы почистить дома как-то нужнее, чем в БЦ.
Зубы можно и из бутылки почитстить и котел  на дизеле топить, а вот офис без воды с печным отоплением врядли кому-нибуть дашь в аренду.

tinkaer

Я не понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать? Вы были в тех домах? Знаете, откуда там блага цивилизации, раз так уверенно спорите?

Watcher

Цитата: tinkaer от сентября 16, 2011, 14:26:33
Я не понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать? Вы были в тех домах? Знаете, откуда там блага цивилизации, раз так уверенно спорите?
Я в домах не был, но знаю где какие трубы идут и откуда чего берется. Я спорю о том, что цена недвижимости там падать не должна. Участок ( и дом) вскорости можно буде втридорога продать под обслуживающее мортон предприятие - банк, аптеку, да чего угодно. До Мортона таких перспектив не было. Только частный жилой дом, на крайняк автосервис посредственный. 

tinkaer

Насчет падения цены из-за стройки - это абсолютно точно, знаю из первых, можно сказать, уст.
Я не о развалюхах деревянных, а о домах типа того, что размещен в начальном сообщении темы.

Watcher

Цитата: tinkaer от сентября 16, 2011, 14:41:37
Насчет падения цены из-за стройки - это абсолютно точно, знаю из первых, можно сказать, уст.
Я не о развалюхах деревянных, а о домах типа того, что размещен в начальном сообщении темы.
Это временно, мне кажется. Просто для предприятия еще не понятны перспективы - платежеспособны ли Катюшки, нужен ли Катюшкинцам в ближайшие 10 лет банк, кроме того, что выдал им ипотеку. А жить уже мерзостно. Надо ждать. Этот домик много подо что подойдет. Ресторан неплохой выйдет. Для свадеб, банкетов, похорон. В шаговой доступности. Ресторану септик не подойдет, ему нужна магистрал с очистными на конце. Она и будет!

tinkaer

Спасибо, посмешили. Обитатели эконом панелей как раз зарабатывают на посещение таких ресторанов, ага. К тому же намного выгоднее брать в аренду, нежели покупать помещения под бизнес.

Watcher

Я для примера сказал. Хотя найдите в Лобне хоть один арендованный отдельно стоящий ресторан. Экономика здесь не важна, это же не франшиза. Это "понтовый бизнес". Может кто и купит! Назовет "У Рубена", или "У вынь сам пея" ;D
Просто видел такие же микрорайоны с разницей лет в 7 в других местах и судьбу частного сектора около них.

tinkaer

Цитата: Watcher от сентября 16, 2011, 15:20:44
Я для примера сказал. Хотя найдите в Лобне хоть один арендованный отдельно стоящий ресторан. Экономика здесь не важна, это же не франшиза. Это "понтовый бизнес". Может кто и купит! Назовет "У Рубена", или "У вынь сам пея" ;D
А в лобне есть вообще рестораны? Я думала одни забегаловки-рыгаловки.

Watcher

Цитата: tinkaer от сентября 16, 2011, 15:22:19
Цитата: Watcher от сентября 16, 2011, 15:20:44
А в лобне есть вообще рестораны? Я думала одни забегаловки-рыгаловки.
Бывший попловок, на москвичевском пруду еще один. Туда без пиджака даже не пускали (в деревянный вариант). Сейчас не знаю. Люди кторые туда ходят, явно не считают их рыгаловками.