Вчера в низине(это поселок на Кр.Поляне), пиво пил и начиная с 20:00 наблюдал над собой самолеты, периодически пролетающие над нами.
Цитата: V.N. от Сентября 25, 2011, 03:25:16Цитата: kevin от Сентября 25, 2011, 00:28:03Они по окраине города круг делают, это с земли кажется Вчера в низине(это поселок на Кр.Поляне), пиво пил и начиная с 20:00 наблюдал над собой самолеты, периодически пролетающие над нами.это явно не окраина была.Ну да мне в общем то по барабану, как уже написал чуть выше.А ну вот насчет Красной поляны не знал, я там редко бываю. Значит они все время над вами летали, тогда конечно вам пофиг. А у нас на сельхозке хоть этой проблемы с 90-ых не было, теперь вот видимо и она вернется :'(
Цитата: kevin от Сентября 25, 2011, 00:28:03Они по окраине города круг делают, это с земли кажется Вчера в низине(это поселок на Кр.Поляне), пиво пил и начиная с 20:00 наблюдал над собой самолеты, периодически пролетающие над нами.это явно не окраина была.Ну да мне в общем то по барабану, как уже написал чуть выше.
Они по окраине города круг делают, это с земли кажется
ПарашютПарашю́т (фр. parachute) — устройство из ткани для замедления движения предмета в воздухе. Парашюты используются для безопасного спуска и приземления грузов и людей, торможения летательных аппаратов при посадке.ru.wikipedia.org
И над Сельхозкой они всегда летали и вообще над лобней в целом.Даже после запрета летать над городами, они все равно продолжают летать над Лобней.Просто Вы не замечаете.А сейчас кто то решил обратить внимания на это и все начали возмущаться.
Цитата: V.N. от Сентября 25, 2011, 12:22:52И над Сельхозкой они всегда летали и вообще над лобней в целом.Даже после запрета летать над городами, они все равно продолжают летать над Лобней.Просто Вы не замечаете.А сейчас кто то решил обратить внимания на это и все начали возмущаться. А где самолет то, в упор не вижу? Родные Шадунцы со своей вечной стройкой, оказывается даже у вас с Поляны видны, прикольно
мы Вам дадим маузер-Вы будете отстреливаться!,-как говорил бендер! а по серьёзному-могешь заказы брать,стингеры за щёт заказчика....неплохая прибавка к пензии!
жители города Л против Ш даже звучит смешно (всётаки примерно каждый пятый где-то там работает)