Кухня. Рассказ. Отзывы о компании САНАТА. г.Лобня

Автор Stroiremontik, августа 27, 2011, 01:53:43

« назад - далее »

elarafa

К сожалению в нашем городе личше ничего не заказывать, от окон до мебели  8)
Диван сначала приценивалась в Невском, а купила с завода-изготовителя, получилось на 12 тыщ дешевле с доставкой подьемом и сборкой.

Geo

Цитата: Wintt от августа 29, 2011, 13:02:09
Цитата: Geo от августа 29, 2011, 12:52:29
это в невском штоль?
написано в стартовом,
Цитата: Stroiremontik от августа 27, 2011, 01:53:43
Отзывы о компании САНАТА.
Местонахождение: г.Лобня. Промышленная ул., 4. (возле поЖарки)

плохой ты журналист... не внимательный
невский тоже на промышленной. и тоже относительно возле пожарки
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитата: Geo от августа 29, 2011, 14:37:30
Цитата: Wintt от августа 29, 2011, 13:02:09
Цитата: Geo от августа 29, 2011, 12:52:29
это в невском штоль?
написано в стартовом,
Цитата: Stroiremontik от августа 27, 2011, 01:53:43
Отзывы о компании САНАТА.
Местонахождение: г.Лобня. Промышленная ул., 4. (возле поЖарки)

плохой ты журналист... не внимательный
невский тоже на промышленной. и тоже относительно возле пожарки
вот я и грю, что плохой ты журналист... что даже при наличии подробного адреса обознался
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитата: Geo от августа 29, 2011, 15:14:56
я просто уточнил, хватит выпендриваться
иди атсюда двоешник... географию родного края не знаеш ))))))) и рускага языка неведаеш  ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ежевичка

Автор, Вы хоть договор составили (со сроками, материалами, эскизами правильными)? Если нет, то продолжение будет на совсем другом форуме...

Stroiremontik

Ух ты!..сколько ответов, не ожидал. Спокойствие, только спокойствие!!!
Начну всё по порядку, в продолжении рассказа. После долгого не продолжительного общения в этом чудо магазине, была оговорённость снять-замерить размеры проходящей трубы. (и почему на меня, столько дел свалилось сразу)). Что и было сделанно. Кстати по поводу углов в 90 градусов. Пока не мерил (надо собрать большой угольник из правил). но был обнаружен уклон стены-тоесть вертикать. Уклон, завал не большой, буду исправлять с помощью "маячков" за одно и с углом в 90 гр. определюсь. Выведу только две стенки, где будет располагаться кухня-шкафы. По остальным стенкам не принципиально. Да кстати, заодно и решить проблему с трубой отопления проходящая по низу, вдоль задней стенки кухни. ЭВРИКА....она утопиться в стену, но не намного. Да...дела. Вы спросите: а как же размеры? отвёз ли я их? Да, размеры отвезли, но не я. Кстати в тот день, Натальи не оказалось на месте. Была другая. Пришлось вводить в курс дела, с этими размерами, что и как..........но всё без результатно(. Ааааааа. Звонок Натальи был кстати! В телефонном разговоре, после не долгой беседы, пришли к компромиссу: чуть уменьшить глубину ящиков... (не в ущерб себе). Аааааа наконец-то!
_По поводу бежать-нет никуда не буду. Да и не зачем уже. На данный момент все замеры "чётки" ....ну если какая нибуть отсебячина не пойдёт. Они на прицеле, деваться им некуда! ))
_Предоплата была, но не большая 10% от стоимости.
_Нет, я не из семьи рокфеллеров)
_Договор составлен, сроки описаны (месяц)
Кухня запустилась в изготовление. После изготовления, лично-лично буду принимать и проверять заказ!!! Каждый сантим, каждую дощечку и спецификацию. Кстати у них есть сайт, но он чего то не открываеться. Поюзайте кто нибуть...http://www.sa-nata.ru/

А у меня....а у меня тем самым, процесс ремонта идёт полным ходом. С розетками расквитался) уж очень их много. (над столешницей, под столешницей-для техники вообщем ХХI век жЕ). Если не заленюсь то выложу фотки (итоговые) и заодно старые, предыдущие работы ремонтов (накопилось уж). На энтом всё пока. Всем привет)

P.S. Я тут подумал: а как такое возможно, если люди не первый год на рынке и не первый год занимаються этими кухнями..... Как так грубо можно ошибаться в размерах и не всё учитывать....Аааа Стыдно, стыдно должно быть!

Wintt

ну дай бог тебе человече терпения и наверно везения, что б тебя они не прокатили.
НЕ забудь когда кухню всетаки смонтируют окончательно отписать тут... интересно услышать твое мнение после всех ранее услышаных

garret

Кухню собрать можно и без сборщиков
Цитата: Stroiremontik от августа 30, 2011, 00:03:52
P.S. Я тут подумал: а как такое возможно, если люди не первый год на рынке и не первый год занимаються этими кухнями..... Как так грубо можно ошибаться в размерах и не всё учитывать....Аааа Стыдно, стыдно должно быть!
...правильно подумали, но мысля не туда ушла :) Вы не сталкивались на Лобне с тем, что деньги берут, а делать ничего не делают? Привыкайте 8)

ada

мы заказывали в квартиру кухню в стильных кухнях, на ленинградке.
ни каких вопросов не возникало ни у нас ни у них, все вовремя привезли, за день установили, все швы
отполировали.
скоро в дом нужно заказывать, думаю только там покупать.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

chel

из всего вышеописаного подводим итог:
Не было у бабы забот, купила баба порося
©

Stroiremontik

Привет, всем!
Отпишусь, обязательно отпишусь...если не заленюсь)) Но открою Вам, один маленький секрет))... эту затею с "контролем" кухни и этот ремонт-отделка её (помещения), всё это делаю я не себе. А одним очень хорошим людям!!! Ух. Халтуры не гоним.
Да и весь этот рассказ на форуме, может быть я и не писал бы, если бы не одно но:........Эти последствия замера, в первый день кухни.. "КОСЯЧНЫЕ".. (наверное, смотрели за "щеку", пока мерили) да и последующее общение с  менеджером Наталья (дизайнер-оформитель), дали о себе знать. Накипело, наболело, привереда-ЫыЫы.  А Вы бы как бы поступили бы?...
Не ну конечно можно и самому собрать, ...но на это у меня уйдёт как минимум день-два-три. Кухня то двести на триста сантиметров (переведите в метры) а помещение 12м2. Там же всё подгонять нужно и шкафы(вертикаль-горизонталь) и дверцы(открывание-закрывание-зазоры-зацеппинг-ручки) Вытяжка-воздуховод, подключение её (хотя чего там подключать, вилку в розетку и все дела И это только верхние шкафы, а есть же ещё и нижние. Так стоп! Надо сходить посмотреть в проекте проект. Ууу есть, слава богу. Так вот: врезка мойки, врезка варочной панели в столешницу, установка духового шкафа, сантехники. (Да и много чего ещё, всё не описать.) А так же, всё её подключение и функционирование в будущем. Да дела, без профи нее обойтись. А на фирме, обещали собрать за день. Воть. А если не уложатся за световой день, то всё...мешок на голову в уазик и на картошку, в Тверскую губернию-шутка-Ыыы.  ;)

moda

Цитата: Stroiremontik от августа 31, 2011, 23:27:15
Привет, всем!
Отпишусь, обязательно отпишусь...если не заленюсь))
Отпишись конечно, но я в принципе предвижу что ты напишешь :)
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода