Справка ГИБДД о ДТП

Автор Geo, августа 22, 2011, 15:15:30

« назад - далее »

Geo

ситуация: жена попала в яму двумя правыми колесами. Дело было в Лобне. Сразу сдулось одно из них, я его заменил. Через аж неделю начало подспускать второе колесо. Подумал, что дело в саморезе, который там тусуется второй сезон и поехал на киномонтаж. Оказалось - колесо тоже погнуто.
в страховой требуют справку о ДТП. вопрос: могут ли ее дать в гибдд на законных основаниях или поздняк метаться?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olgushka

может справку от участкового, хотя хм....этож яма и колеса, а не царапина из-за хулиганов

Vinnipuh

позняк. причина- покинуто место ДТП. у меня была ситуация, когда отказывались оформлять, т.к. я на 3 метра отъехал (урегулирование вопроса оформления справки стало возможным благодоря денежной компенсации налом)

Vinnipuh

я бы посоветовал найти ямку, заехать туда аккуратненько. а потом уже вызывать ГАИ. фальсификация конечно,...

Матроскин

Цитата: Vinnipuh от августа 22, 2011, 15:24:47
я бы посоветовал найти ямку, заехать туда аккуратненько. а потом уже вызывать ГАИ. фальсификация конечно,...

если аккуратненько заехать - подозрение точно будет. не будет следов торможения
Покидайте прикольных денег мне на карту

MTB

ога, и не забудьте ТЕ колёса поставить)))
тынц...тынц...тынц.............

Matros88

уже бесполезно что-то предпринимать.
надо было сразу вызывать дпс

chel

Цитата: Matros88 от августа 22, 2011, 15:42:47
уже бесполезно что-то предпринимать.
надо было сразу вызывать дпс
-1
Цитата: Vinnipuh от августа 22, 2011, 15:24:47
+1
p.s.
лучше в ту же яму где это и случилось.

JD

Договор со страховой почитайте) возможна выплата 3% от страховой стоимости авто без справки один раз в год.
Есть у вас такое?
Аве мне!

chel

есть ли вообще смысл из-за двух дисков голову морочить
p.s.
по КАСКО 1 деталь на компенсацию вообще без справкок и вопросов (по крайней мере у меня).

MadMax

А жена о чем думала, когда в яму влетала?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Matros88

Цитата: MadMax от августа 22, 2011, 22:49:00
А жена о чем думала, когда в яму влетала?
по-моему, дурацкий вопрос, извините, конечно.
вряд ли она сама этого захотела, значит, так получилось.

у всех бывают неприятные ситуации.

Светлячок

Цитата: chel от августа 22, 2011, 22:48:47
по КАСКО 1 деталь на компенсацию вообще без справкок и вопросов (по крайней мере у меня).
Зависит от договора.

chel

Цитата: Светлячок от августа 23, 2011, 10:15:21
Цитата: chel от августа 22, 2011, 22:48:47
Зависит от договора.
в других компаниях возможно,в Максе это норма.