Ну, я не врач, так что извиняйте, если уж диагноз поставил с ошибками, хотя я думаю что все правильно написал, но если Вы врач, то подскажите, как верно, ну и что допустил какие-либо орфографические ошибки, тут ведь все без ошибок пишут, тоже прошу прощения, впредь буду внимательней и старательней, хотя как у нас говорят, что мол в чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем, как то так!? Дай Бог Вам состоятельности и успеха в жизни, поменьше Вам негатива на дороге и глядишь жизнь станет приятней!
2 May
Я тоже не врач. И медицинские диагнозы ставить не берусь. Орфографию я выделила в другом посте, ниже Вашего, где с удовольствием подхвачена Ваша мысль о паранойе и добавлено про никчемных личностей типа бабок у подъезда (почему, кстати, они никчемные? поговорите с ними - роман написать можно). А в Вашем посте меня прикололо "Состав Совета депутатов". Ну с Советом с большой буквы я еще, скрипя сердце, соглашусь, так пишут в соответствии с советской традицией. Интересно, что какое-нибудь городское собрание Нью-Йорка или консервативную партию Великобритании никто с большой буквы и прежде не рекомендовал писать. Но Состав - это уже перебор, даже "члены политбюро ЦК КПСС" такой чести не удостоились. Кстати, слова "глава города" и "администрация" я бы тоже писала с маленькой буквы.
ЗЫ 1: Порыскав в интернете, нашла тому подтверждение
http://doc-style.ru/ARH/ ЗЫ 2: А настрой у меня большей частью позитивный (ставя отметку, я всегда мысленно начинаю с "отлично", а потом с сожалением вычитаю баллы), но не идиотский. Только идиот может позволить себе жить в блаженном неведении с ощущением полного счастья.