Мудрость : ОБХОДИТЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, А НЕ ТРАТЬТЕ ЭНЕРГИЮ НА ИХ ПРЕОДОЛЕНИЕ
Цитата: мирная от Ноября 02, 2011, 13:25:10Мудрость : ОБХОДИТЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, А НЕ ТРАТЬТЕ ЭНЕРГИЮ НА ИХ ПРЕОДОЛЕНИЕ Мудрость?
Может есть два типа людей:- Которые тупо молчат, что бы с ними и им не делали! Ну максимум могут подушке рассказать о своих проблемах.- И которые способны хоть как то выражать свои мысли, пусть даже это недовольство.
Вот вчера в КП прочитал интервью Кацыва. Надежда хоть какая-то в обозримом будущем?"На 2013 год предусмотрена и реконструкция Старошереметьевского шоссе, соединяющего Шереметьевское и Международное шоссе и обеспечивающего связь между терминалами аэропорта «Шереметьево». К 2015 году запланировано строительство и нового выхода к аэропорту «Шереметьево» со стороны Дмитровского шоссе. Трасса будет идти в обход северозападных территорий города Лобни и примыкать к Шереметьевскому шоссе. Здесь же предусмотрено сооружение путепровода через железнодорожные пути Дмитровского направления. В Московском международном деловом центре «Москва-Сити» будет создан пересадочный узел для скоростных электричек, он свяжет аэропорты «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово»."
На генплане есть путепровод на Кераме с Красной Горки через дачи к Кераму, а далее за мортон. А дальше -см. какой-то другой план. На плане развития Ш, наш выезд как был, так и остался единственным, ,правда в двух уровнях уже.
Что вам понятно? Мне ничего не понятно. Я не понимаю, почему кто-то постоянно сторается очернить власть. И уж вообще я не понимаю тех, кто набивает себе мнимый авторитет всякими и разными сообщениями на форуме.
Начались работы по расширению Рогачевского шоссе, от поворота на букинское шоссе (Депо) и в сторону Красной Поляны.