Узнала и уже испробовала на себе новый рецепт. Очень рекомендую!!!!
2 кг баклажан отварить в подсоленной воде минут 15. Дать остыть, нарезать (не очень мелко).
Порезать 3 болгарских перца, 2 горьких перца, 1 головку чеснока, 3 луковицы и 1 пучок зелени.
Приготовить маринад, для этого смешать 150 грамм уксуса, 150 грамм подсолнечного масла, 2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли и 3 столовых ложки кипяченной воды (до полного растворения сахара и соли). Подогревать - кипятить не надо.
Смешать все ингредиенты. Разложить по банкам и поставить в холодильник. Будет готово через 12 часов. Хранить в холодильнике.
получается обалденно вкусно, легко и остренько!