Лицей?..!..??

Автор shum, апреля 21, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Fiona

Насколько я знаю, на подготовку ходили 50 с чем-то человек, вот и считайте.
А вы сейчас в каком классе - в 3-м или в 4-м?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Optimist

мы в третьем. это я заранее узнаю :) для следующего года... может быть... пока не решили :)
Все будет хорошо!

Nat

Тема сезона "Учебники для следующего учебного года". Уважаемые родители лицеистов,остались ли у кого-нибудь учебники за 8 класс? Куплю или приму в дар :s98:Пишите в личку,пожалуйста.

Lelia

У нас есть учебники за 8-й класс. Избавились бы от них с удовольствием. А какие нужны?
У нас есть учебники для 5-го, 6-го, 7-го и 8-го класса. На сколько я знаю, каждый год список учебников обновляется. Самовывоз с Ленина 19.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

wellj

Уважаемые родители, может у кого то остались учебники за 10 класс?  В частности- литература. Очень напрягает ситуация, что каждый год надо покупать новые учебники, которые затем идут на выброс. Эта проблема в лицее не решается. Например- в библиотеке принимали бы учебники в обмен на учебники для более старших классов.

zaraza

Особо одарённые умудряются совмещать. Рассчитайте свои силы и трезво оцените способности. .

Татьяна v

подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся в лицей какая сейчас стоимость обучения

V.N.

Цитата: Татьяна v от февраля 18, 2013, 16:52:46
подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся в лицей какая сейчас стоимость обучения
чтобы в лицей попасть, недостаточно иметь много денег.....
Поэтому лучше сходить и все самим и разузнать непосредственно от первого лица.

Татьяна v

Цитата: V.N. от февраля 18, 2013, 17:07:40
если бы у меня было много денег, то я бы эти вопросы не задавала. А узнать стоимость хочу за тем, что если она нам велика, то и не стоит ребенка суетить

Маруся Яга

говорят лицей ужо не тот..... ;)

V.N.

Цитата: Татьяна v от февраля 18, 2013, 17:15:18
Цитата: V.N. от февраля 18, 2013, 17:07:40
если бы у меня было много денег, то я бы эти вопросы не задавала. А узнать стоимость хочу за тем, что если она нам велика, то и не стоит ребенка суетить
и все таки сначала сходите лично, лучше сразу с ребенком. Потому как там сначала тестируют, впрочем как и везде, и если ребенок не пройдет тест, то даже за две цены его туда не возьмут. :)

Маруся Яга

ну конечно по сравнению со школой лучше лицей, но сам лицей сдал по сравнению с прошлыми годами.(не моё мнение, просто слышала от знакомых)
но всегда можно , да и нужно пробовать самим ;) .

V.N.

а по каким критериям выводилось это: лучше/хуже ?

Маруся Яга

нагрузка там огромная(кол-во часов на определенные предметы на много больше, чем в школе)-это хорошо для подготовки в вуз, но не очень для самого ребенка(имхо) ни погулять, ни отдохнуть не успевают(не беру в расчет детей, которым всё дается на лету).

V.N.

ну... об этом в данной теме и еще в пару тем на этом форуме, уже не раз говорилось. Там не просто нагрузка сильная, туда и принемают только преуспевающих учеников. Обычного двоечника туда не возьмут, дабы не портил народ своим присутствием.