ищу человека

Автор Бабайка, апреля 20, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Lev

ЦитироватьА вы самы посмотрите  http://foto.mail.ru/mail/anastasiya_shver/1/8.htmlе!
Я там есть!

Посмотрел, понравилось, аж сердечко защимило, сьросить бы немного веса лишнего, да и помоло же бы1 Ох закрутил бы! ;D ;) 8) :-[
реклама удалена

Lev

ЦитироватьЗнаете, Anlin, здесь, на форуме, многие не понимают меня. Говорят, мол, пора бы уже осознать, что любви нет, а есть только физическая близость. Однако, стоит мне познакомиться с девушкой, я вдруг начинаю испытывать душевный подъём, у меня улучшается настроение, и даже перехожу на рифму... Прям беда какая-то... Не могу я равнодушно относиться к женщине.
Впрочем, ладно, это всё лирика. Вы придёте поболеть за футболистов? Подробности здесь. Я постараюсь там быть (хотя и не уверен, что буду играть, всё-таки пиво привлекательнее спорта).

Это кто вас не понимает? В пятак настучу!
Всягда понимал и более того, приветствую всякие ваши стремления!
реклама удалена

Lev

ЦитироватьЭто не ревность, мой друг. Увы....

Вы не правы! Могу обосновать, но в личку.
реклама удалена

Anlin

ЦитироватьПосмотрел, понравилось, аж сердечко защимило, сьросить бы немного веса лишнего, да и помоло же бы1 Ох закрутил бы! ;D ;) 8) :-[

Я давно думаю похудеть, да что-то безрезультатно...))) Хотя неудивительно, от мыслей о лишнем весе ещё никто не худел!!! ))) ;D
Ну и ладно... пойду печь пирожки!)

lonelywind

ЦитироватьЯ давно думаю похудеть, да что-то безрезультатно...))) Хотя неудивительно, от мыслей о лишнем весе ещё никто не худел!!! ))) ;D

Ну смотря на ваши фото, я б не сказал, что у вас лишний вес !  :o
Очень даже приятный вес !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lev

ЦитироватьЯ давно думаю похудеть, да что-то безрезультатно...))) Хотя неудивительно, от мыслей о лишнем весе ещё никто не худел!!! ))) ;D

Да я про себя написал, вам это некчему! Я вас и так готов слопать! :-* ;D
реклама удалена

Anlin

У меня он тоже присутствует... ((( Ещё какой!

Lev

ЦитироватьУ меня он тоже присутствует... ((( Ещё какой!

НЕ ВЕРЮ!

Позвольте вам не верить!

Мои глаза натолкнулись на исключительное нежное и приятной формы существо в облике девушки, а желания мои настолько испорчены стали, что неосмеливаюсь их произнести в писменном виде, если только нагоптывая вам на ушко при случаи! :) :-[
реклама удалена

katerina

yeti1

внимание!
потерялась рыжая девушка с зеленым зонтиком, еще у нее такая кофта-халат (не знаю как правильно это назвать) вязанная в полосочку
в последний раз видел на станции - она обычно ездит в экспрессе во второй половине дня

дико хочу познакомится, но в экспрессе как-то неудобно, а больше я про нее ничего не знаю
люди помогите :P

yeti1

блин ну помогите же найти :)

normal_man

Цитироватьблин ну помогите же найти :)
плохо портрет описал))) без зонтика и в другой кофте не узнать!)))

yeti1

Цитироватьплохо портрет описал))) без зонтика и в другой кофте не узнать!)))

симпатичная, ОЧЕНЬ РЫЖАЯ, рост 165-175, стройная, на вид лет эдак 20-23
сумка золотистого цвета такая необычная, в глазах огонь...даже не огонь - пламя! :)
ВАХ КАКОЙ ЖЕНЬЩИНА! ;D
такое описание сойдет? ;)

normal_man

Цитироватьсимпатичная, ОЧЕНЬ РЫЖАЯ, рост 165-175, стройная, на вид лет эдак 20-23
сумка золотистого цвета такая необычная, в глазах огонь...даже не огонь - пламя! :)
ВАХ КАКОЙ ЖЕНЬЩИНА! ;D
такое описание сойдет? ;)
Будем искаааать... Но, как грится, "такая корова нужна самому...", так что извиняй если что...)))))

Да! А чего сказать то, если встретится?))

yeti1

Да! А чего сказать то, если встретится?))[/quote]

э... не знаю:) можно сказать что с ней хочет познакомится человек во всех смыслах положительный:) с самыми серьезными намерениями  8)