Вчера в 21 автобусе видел высокую девушку

Автор grey_archer, июня 30, 2006, 19:19:57

« назад - далее »

kymiko

а как романтично все начиналось...и надо дык все испахабить  :-\

wizus

Цитата: kymiko от июля 03, 2006, 19:21:49
а как романтично все начиналось...и надо дык все испахабить  :-\

ибо романтично для всех не бывает. романтично для одного или для двоих максимум. а на шару только глум бывает :)

grey_archer

Может девушка которая считает себя высокой и ехала в 21 напишет возмет и напишет в эху. Всякое бывает....

lonelywind

Цитата: grey_archer от июля 04, 2006, 12:39:16
Может девушка которая считает себя высокой и ехала в 21 напишет возмет и напишет в эху. Всякое бывает....

Ну вот это уже более конкретно...
а то... зашла... высокая... тёмные волосы... чё к чему??
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Uridian

Вот ежли б искали низенькую блондинку, думаю, быстро нашли. А высокую брюнетку... сам ищу такую... проблема.

kymiko

Так что, я значит эксклюзив.....вымирающий вид так сказать? :sm44:

Frogg

Цитата: kymiko от июля 05, 2006, 23:19:23
откуда ж мы знаем? на сходняках ты не была - запости , што ль фотку - будем знать, как вымирающий вид выглядит........ ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

grey_archer

Надо срочно помогать, принимать меры чтобы вид не вымер, восстановить, так сказать, популяцию высоких брюнеток!

Nusia

Цитата: grey_archer от июля 04, 2006, 12:39:16

а высокая это примерно какой высоты........поясни ???

kymiko

Цитата: grey_archer от июля 06, 2006, 09:04:26

Надо срочно помогать, принимать меры чтобы вид не вымер, восстановить, так сказать, популяцию высоких брюнеток!

ха-ха-ха-ха!)))) :sm44:

KRENDEL

Цитата: grey_archer от июля 06, 2006, 09:04:26

Пока популяция не восстановлена, пока отечественные производители не набрали оборотов, необходимо принять некоторые меры.

Список мер.

- Ограничить вывоз высоких брюнеток из города Лобни (не выписывать и заставить регулярно отмечаться в милиции)
- Позаботиться об импорте технологий производства высоких брюнеток. Так же, на первом этапе, возможно нужен прямой импорт высококачественных готовых(на все) брюнеток из других областей России и ближнего зарубежья. Но под строгим контролем качества, для ограничения ввоза недоброкачественной китайской продукции.
- Предоставлять налоговые льготы и послабления производителям, взявшим на себя повышенные обязательства по производству столь нужного городу дефицита
- Ограничить расход брюнеток (не более одной в одни мужские руки).
- Внести поправки в закон о лицензировании видов деятельности, касающиеся данного вопроса. То есть, выдавать лицензии на высоких брюнеток только надежным людям, при наличии рекомендаций и поручителей и за определенные заслуги перед городом. (Ветеранам ВОВ без очереди)
- Передать на рассмотрение городской комиссии по морали и этике проект о совместном использовании высоких брюнеток

;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Frogg

а што ета девушка так и ездит по кругу?!  ::) ::)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Rona

Да, очень интересно, чем же вся эта история закончилась ???

OyshenTroy

Цитата: Liliya от июля 03, 2006, 18:54:37
Цитата: lonelywind от июля 03, 2006, 12:48:39
Цитата: grey_archer от июня 30, 2006, 19:19:57
ехал с шереметьего, и где то в районе катюшках зашла высокая девушка.
Темные волосы.
::)
а ты сама та как считаешь?

Ну и чо собственно? К чему это?  А тёмные волосы где?  :P
Баян: Армянское радио проводит конкурс. Вопрос: Где у женщины растут черные кудрявые волосы?
99,9% мужчин ответили не правильно. 0,1% ответили почти правильно, сказав, что на голове. Победитель 8-летний Гоги - ответил правильно, сказал  - в Африке
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....