Автор Тема: ищу человека  (Прочитано 13263 раз)

Оффлайн Anlin

• Новичок
  • *
Re: ищу человека
« Ответ #15 : Мая 14, 2006, 04:00:00 »
Эй, а кого вы обсуждаете-то? Прям дико интересно!!!!! Там что где-то фотка есть?

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #16 : Мая 14, 2006, 04:00:00 »

А вы самы посмотрите  http://foto.mail.ru/mail/anastasiya_shver/1/8.htmlе!
Я там есть!

Вау ! Мадмуазель ! Да Вы просто красавица !  :-*
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Liliya

• Гость
« Ответ #17 : Мая 14, 2006, 04:00:00 »

А вы самы посмотрите  http://foto.mail.ru/mail/anastasiya_shver/1/8.htmlе!
Я там есть!

Симпатишые девчонки! Сразу опережая вопрос мужчин, а вы Лёля или Настя, или Лена  :)

wizus

• Гость
« Ответ #18 : Мая 14, 2006, 04:00:00 »

Симпатишые девчонки! Сразу опережая вопрос мужчин, а вы Лёля или Настя, или Лена  :)

уф... вроде разобрался. автор поста - на фото лёля/лена. а настя (ей принадлежит галерея) подруга или сестра (двоюродная к примеру)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #19 : Мая 14, 2006, 04:00:00 »

... Вы красивая?

Ури, тут скоро очередь выстроется за такой ляпотой, где ты
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Anlin

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : Мая 14, 2006, 04:00:00 »

Вау ! Мадмуазель ! Да Вы просто красавица !  :-*[/quot
Спасибо!!! Прям покраснела!!!! :)

Оффлайн Anlin

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : Мая 14, 2006, 04:00:00 »

Я Лена, для друзей Лёля!!!

Оффлайн Anlin

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : Мая 14, 2006, 04:00:00 »
))))) А кого тут первоначально розыскивали!!! Уж очень озадачил этот вопрос! ???

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #23 : Мая 15, 2006, 04:00:00 »
Буквально на пару минут отошёл, а уже толпа собралась...

Anlin, вы и впрямь симпатичная. При таких внешних данных нужно ли вам заниматься чем-то по дому, кроме "мелочей"...
А расскажите немного о себе, если не влом. Чем занимаетесь, чем интересуетесь, какое хобби имеете, что собираетесь делать сегодня вечером, да и всю оставшуюся жизнь? И ещё... Интересуют ли вас романтические отношения с мужчиной, или вы считаете, что это скучно, и вам нужен только интим?

Оффлайн Anlin

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : Мая 15, 2006, 04:00:00 »
Буквально на пару минут отошёл, а уже толпа собралась...

Anlin, вы и впрямь симпатичная. При таких внешних данных нужно ли вам заниматься чем-то по дому, кроме "мелочей"...
А расскажите немного о себе, если не влом. Чем занимаетесь, чем интересуетесь, какое хобби имеете, что собираетесь делать сегодня вечером, да и всю оставшуюся жизнь? И ещё... Интересуют ли вас романтические отношения с мужчиной, или вы считаете, что это скучно, и вам нужен только интим?

Не влом.  Работаю на фирме противопожарной сигнализации, интересуюсь всем понемногу, например, музыкой.... по мере возможности сочиняю её иногда на оч расстоенном пианнино. Что делаю сегодня вечером, сама не знаю, в свободное время у меня всегда все мероприятния происходят спантанно. На счёт жизни , так это вообще большой вопрос. Романтические отношения меня оч даже интересуют....  ;) А вы?

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #25 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »

Романтические отношения меня оч даже интересуют....  ;) А вы?

Знаете, Anlin, здесь, на форуме, многие не понимают меня. Говорят, мол, пора бы уже осознать, что любви нет, а есть только физическая близость. Однако, стоит мне познакомиться с девушкой, я вдруг начинаю испытывать душевный подъём, у меня улучшается настроение, и даже перехожу на рифму... Прям беда какая-то... Не могу я равнодушно относиться к женщине.
Впрочем, ладно, это всё лирика. Вы придёте поболеть за футболистов? Подробности здесь. Я постараюсь там быть (хотя и не уверен, что буду играть, всё-таки пиво привлекательнее спорта).

Оффлайн Anlin

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »

Знаете, Anlin, здесь, на форуме, многие не понимают меня. Говорят, мол, пора бы уже осознать, что любви нет, а есть только физическая близость. Однако, стоит мне познакомиться с девушкой, я вдруг начинаю испытывать душевный подъём, у меня улучшается настроение, и даже перехожу на рифму... Прям беда какая-то... Не могу я равнодушно относиться к женщине.
Впрочем, ладно, это всё лирика. Вы придёте поболеть за футболистов? Подробности здесь. Я постараюсь там быть (хотя и не уверен, что буду играть, всё-таки пиво привлекательнее спорта).

Я думаю наоборот, -это прекрасно, когда что-то вызывает такие бурные эмоции! если доеду, то обязательно приду поболеть за футболистов... И сестричку с собой возьму.  ;D

katerina

• Гость
« Ответ #27 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
[[А расскажите немного о себе, если не влом. Чем занимаетесь, чем интересуетесь, какое хобби имеете, что собираетесь делать сегодня вечером, да и всю оставшуюся жизнь?

Для Uridiana.
Для меня он ,значит, вечером поздно приезжает.... И как это понимать? ??? Я в негодовании.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #28 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
Для Uridiana.
Для меня он ,значит, вечером поздно приезжает.... И как это понимать? ??? Я в негодовании.
Кать, ты ж занятая девушка, как я понял. В смысле, занята другим человеком. Как МНЕ понимать твоё негодование?

Неужели я докатился до ревности женской...

katerina

• Гость
« Ответ #29 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »

Кать, ты ж занятая девушка, как я понял. В смысле, занята другим человеком. Как МНЕ понимать твоё негодование?

Неужели я докатился до ревности женской...

Это не ревность, мой друг. Увы....