Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 717178 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #3735 : Ноября 12, 2013, 16:07:56 »
Иванов - начальник отдела образования же.
http://uolobnya.ru/index.php/upravlenie/ob-organizatsii
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #3736 : Ноября 12, 2013, 16:30:54 »
Ну чтоб недорого платить. Может, когда-нибудь мы будем платить по 700 р. в месяц, а не по 2300.
Оксана, где это вы нашли московский садик по 700 рэ?  ??? Наш скромненький 1500 стоит  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #3737 : Ноября 12, 2013, 16:59:39 »
Иванов- это начальник Роно. Можно прийти к ним и написать заявление на его имя с вашей претензией или вопросом. Заявлению присваивается номер, и в течении месяца РОНО должно письменно на вашу претензию ответить
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #3738 : Ноября 12, 2013, 17:11:59 »
Знакомая написала жалобу на заведущую Чайки, касательно очереди, спустя какое то время ей позвонила сама заведущая  с наездом почему вы пишите жадобы, щас я вам ОТВЕЧУ и письменно тоже, назвала кучу причин почему их в следующем году не возмуть в сад, детям  будет 2,9 и они из мнагодетной семьи. Одна из причин НЕ КОМУ РАБОТАТЬ, моя знакомая сказала давайте я пойду к вам работать, образование соответсвует, тут же было сказано что вакансий у нее нет. Короче не знаю кто там прав кто виноват, но маразм крепчает.

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #3739 : Ноября 12, 2013, 21:21:04 »
Миледи, а Вы разве не беседовали лично с заведующей перед поступлением в детсад?

Oksanakuks, Во-первых я не слова не сказала про воспитателей.
Не поняла - ко мне какие-то претензии? Разве я что-то про Вас говорила? Я у Вас поинтересовалась, не было ли у Вас разговора с заведующей насчет второй квитанции. Потому что мне ясно и четко все объяснили, что будет вторая квитанция ежемесячно, и у меня никаких вопросов нет. Такое ощущение, что Вам этого не говорили.
Насчет воспитателей - я лишь высказала свое личное мнение, абсолютно не относящееся к Вам и Вашим постам. :s98:

Тогда прошу у Вас прощение, не правильно поняла. Нет разговора такого не было, просто выдают каждый месяц. Я конечно не против, и мы платим, но мне просто интересно это на что???? И есть ли такая система в других садах. А насчет воспитателей я с Вами полностью согласна!!!!

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
« Ответ #3740 : Ноября 12, 2013, 21:27:33 »
Как не почитаешь все скидываются на окна, все меняют окна в садах в школах, вкогда ж они наконеч то все будут заменены, или уже пластик на пластик меняют  :s13:

Во-во у меня подруга так же говорит, и я так говорила!!!

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
« Ответ #3741 : Ноября 12, 2013, 21:36:06 »
На счет Иванова, у меня знакомая ходила к Иванову и не раз и к Кумановой ходила, по вопросу почему ее ребенку не было предоставлено место в саду, первый раз от нее отписались, типа бюджетников много, но когда она пришла в следующей раз после Кумановой и написала какая она была на очереди и сколько было набрано детей, ей ответит куда делось ее место ответить не смогли, заведующий было не сладко, она потом долго ругалась с ней что та на нее накатала жалобу, но ребенка взяла. ;D

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #3742 : Ноября 12, 2013, 21:40:37 »
У нас в саду, когда при поступлении давали квитанцию на благотворительный взнос, потом еще просили на эту же сумму написать бумагу что это действительно добровольное пожертвование.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #3743 : Ноября 12, 2013, 21:42:11 »
нам тоже давали только при поступлении и сказали, вы посоветуйтесь в семье сколько вы сможете пожертвовать))))

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
« Ответ #3744 : Ноября 12, 2013, 22:42:04 »
Ну чтоб недорого платить. Может, когда-нибудь мы будем платить по 700 р. в месяц, а не по 2300.
Оксана, где это вы нашли московский садик по 700 рэ?  ??? Наш скромненький 1500 стоит  :-\
Не помню, где встречала такую цифру. Наверное, это были устаревшие сведения, действительно, порылась в Интернете - в среднем по Москве от 1300 до 1700 р.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #3745 : Ноября 12, 2013, 23:12:52 »
Льготники в Москве столько наверное платят, я тоже встречала 700-800 р.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #3746 : Ноября 13, 2013, 07:41:44 »
не про сад, про школу... но очень близко))))
http://youtu.be/XxYDsWzRrFU
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Надежда Владимировна

• Бывалый
« Ответ #3747 : Ноября 15, 2013, 13:15:08 »
Девочки, а 20% город возвращает от платы за сад? До лета точно возвращали, потом нас не было. Оплачивала в октябре все лето+осень, 20% так и не упало на счет. Их отменили или идти в бухгалтерию?

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
« Ответ #3748 : Ноября 15, 2013, 14:18:59 »
Присоединяюсь к вопросу. И еще интересно (я не в курсе) - всем возвращают или мне ничего не светит? Мы не льготники, ребенок только один. И возможно ли получать налоговый вычет?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #3749 : Ноября 15, 2013, 14:22:40 »
20% должны возвращать всем.
Нам тоже нынче еще ничего не перечисляли. в том году раз в квартал падали денежки вроде.