katte, вашему сколько лет?
и вот вы сами то поев суп, второе и компот, отдохнув пару часов сможете в себя запихнуть тарелку картошки с селедкой или макароны с печенкой (эту печенку по моему вообще никто не ест)?
Печенку? Если обед был в 12.00. Легко. Сможет ли это каждый ребенок - нет.
Вопрос в количестве съеденного. Я думаю, что мой ребенок ( три ему) после завтрака, и второго завтрака, вяло хлебнул бы супца, причем жидкость, схомячил бы мясное,а в четыре откушал бы что-нибудь от полдника. И нормально.
Я вообще испытываю некий внутренний страх после этого диалога
Получается, что детей в садиках Лобни беспрестанно тошнит, или они всенепременно падают и ломают руки,и поэтому мама должна коршуном кружить вокруг сада и пикировать в этот момент, может быть даже в окно. А как люди работают в больших городах, где из района в район добираться?
Далее я думала, что в городе работает запеканочная мафия, она морит детей голодом в виде котлет, и лишь некоторые дети способны этому сопротивляться. А вечернюю запеканку запеканочная мафия, злобно ухмыляясь, уносит себе, или родственникам.Но это оказалось не так, просто им кормить некого после 17.00
Ну и конечно, я испытываю чувство внутреннего смущения, от того, что не записала ребенка в кружок до сих пор. Потому как все маленькие жители Лобни посещают 7 дней в неделю какие-нибудь кружки или квадратики. Поэтому моему ребенку будет сложно пообщаться с юными леди и джентльменами на английском, и возможно, он не сможет встать в пятую позицию, сделать плие или махнуть батманом. Конечно, он будет не в тренде. Пойду срочно увольняется, пока не поздно.