Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

garret

Аналогично. Так к овсу привыкают...что ржать начинают :s03:. Ну а с другой стороны - тарелка овсянки дешевле тарелки супа или второго :-\ Утром - овсянка, в обед...ну и вечером тоже.

Zoi

Цитата: nadia от апреля 21, 2005, 04:00:00
Есть платная группа в одном из садов. Стоимость 7200 руб./мес. +6000 руб. ежегодный взнос+ 2 летних месяца у них отпуск. 2 остановки автобуса от станции.

Подскажите пожалуйста кто знает что это за сад и какие вообще сады около станции?

tinkaer

Частные сады интересуют или муниципальные?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

около станции только Ягодку и Радугу знаю, оба муниципальные.

tinkaer

На станции есть еще какой-то нелегальный частно-квартирный сад.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zoi

Интересуют обычные сады, частные дороговато нам (( Но интересно в каком саду есть платные группы, это, на мой взгляд, хороший вариант! Мы так-то в орленок на очередь встали, но почитав здесь о садике, а точнее воспитателях, не смогу отдать даже если и возьмут, мне сад не любой ценой нужен )) а город не знаю совсем, переедем на ПМЖ только в августе, вот думаю "договариваться" как-то ближе к маю.... Думаю какие сады поближе штурмовать придется )))

А на каком счету у родителей сады Ягодка и Радуга?

tinkaer

Платных групп в муниципальных садах нет.
Со штурмом садов Вы уже практически опоздали - списки на сентябрь уже активно пишутся.

garret

Осадное орудие обычно достают сразу). Лучше, конечно, притворится калекой или чернобыльцем... эт только приоткрывает двери. А так вообще получите с ходу шиш и очередь на несколько лет)

Zoi

)))  будучи неутомимым оптимистом, пытаться буду, глянь день мой будет! ))) а в мск полно коммерческих групп в муниц садах, в один из них должны были идти, но жизнь внесла коррективы

Рыбка

К сведению...в Незабудке свободна вакансия хореографа.
Это информация для тех, кто ради места для ребенка устраивается работать в садик.
Может, получится.... ;)
Удачи!

Zoi

Ulia

Цитата: Zoi от апреля 12, 2013, 19:38:47
А какова практика, если просто прийти к заведующей и предложить "благодарность" ну скажем в размере ....полуторы тысяч дохлых енотов? Или тоже шиш в нос?

PS штурмовать решено Колокольчик!

Осталось написать дату и время штурма

tinkaer

А какова практика, если просто прийти к заведующей и предложить "благодарность" ну скажем в размере ....полуторы тысяч дохлых енотов? Или тоже шиш в нос?

Попробуйте, потом расскажете шиш или нет :)

Oksanakuks

Цитата: Zoi от апреля 09, 2013, 13:40:57
Цитата: nadia от апреля 21, 2005, 04:00:00
Есть платная группа в одном из садов. Стоимость 7200 руб./мес. +6000 руб. ежегодный взнос+ 2 летних месяца у них отпуск. 2 остановки автобуса от станции.

Подскажите пожалуйста кто знает что это за сад и какие вообще сады около станции?

Там дата стоит - 2005 год. За 8 лет многое могло измениться.

garret

Для начала я-бы посмотрел откуда прибыли. Если тут и недалеко прожили лет 10, тогда дверь откроется. Если нет, то посоветовал-бы искать места подальше.