Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Lenna

нас никуда не переводили (Ручеек), когда пристройку возводили. только когда уже коммуникации подключали (летом), перевели детей на 1 месяц в Незабудку, а с сентября сад уже работал в обычном режиме.

tinkaer

ну раньше  при ремонте деток переводили в золотую рыбку. А тут будут пристройку делать - взроют всю территорию для прогулок, смысл водить детей в сад, если гулять будет негде?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

ремонт, это внутри(т.е. дышать чем отделывают, готовка и т.д.), а пристройка - это нечто внешнее, вряд ли будут заморачиваться тем, что гулять негде...

Lenna

Цитата: tinkaer от февраля 24, 2013, 15:47:09
А тут будут пристройку делать - взроют всю территорию для прогулок, смысл водить детей в сад, если гулять будет негде?
у нас детские площадки не пострадали, взрыли все достаточно аккуратно, с одной стороны. чьи группы на ту сторону выходили, гуляли на площадках соседних групп. места всем хватало. а после окончания строительства обагородили то, что взрыли, травку посеяли, веранду сделали, МАФ поставили, фонарные столбы красивые.

Золотой петушок реконструировали по-моему тоже без переселения.

Валентина100

Хорошо бы если так как вы пишите,месяц поводить в другой сад не проблема,а если еще в золотую рыбку ,то это и недалеко.Я вроде как слышала что этаж будут достраивать,но это так слухи,я думаю если этаж то детей опасно оставлять в саду.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

tinkaer

Ну поживем-увидим. Нам на собрании в октябре говорили про пристройку в сторону детской поликлиники.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Валентина100

Жаль,уменьшаться площадки для детей,мне у них там нравится особенно летом,все зелено,чем хорошо в старых садиках,а вот в катюше на территории совсем пустынно.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

tinkaer

Сейчас на сайте сада глянула годовой отчет за 2011-12 гг., там в конце написаны планы на следующий год - в т.ч. пристройка на 80 мест. 80 мест - это немаленькая такая пристройка, учитывая, что сам сад рассчитан на 136 детей.

tinkaer

Цитата: Olgushka от февраля 22, 2013, 20:53:16
Цитата: tinkaer от февраля 22, 2013, 20:51:33
Свидетельства о рождении с копиями, паспорт одного из родителей копияей. Податься в сад к заведке.
спасибо
А вообще, Оля, зайди на сайт вашего садика и там должна быть инфа о документах нужных и часах приема заведующей :)

Olgushka

Цитата: tinkaer от февраля 24, 2013, 16:36:11
Цитата: Olgushka от февраля 22, 2013, 20:53:16
Цитата: tinkaer от февраля 22, 2013, 20:51:33
Свидетельства о рождении с копиями, паспорт одного из родителей копияей. Податься в сад к заведке.
спасибо
А вообще, Оля, зайди на сайт вашего садика и там должна быть инфа о документах нужных и часах приема заведующей :)
залазила посмотрела, все правильно ты написала

Doc

в Березке сейчас делают пристройку ,сократили площадки для прогулок(поставили забор). Детей никуда не переводят.

slonyara

God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Кулебяка

Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Серебринка

Орленок тоже в канце мая закрывают. Тоже делать доп. крыло. Но детей раскидывать будут по другим садам, т.к. пищеблок тоже будет на ремонте. А открывать будут вроде только в сентябре.

tinkaer