Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Маруся Яга

посмотрела, это примерно напротив тетрапака, в глубине коттеджей

Селена

Mantissa спасибо

Цитата: Mantissa от января 09, 2013, 21:13:46
На Поляне, позвоните в садик или воспользуйтесь Яндексом  :)
понятно что на Поляне  :laugh: прочла, но сия улица не знакома и тындексу тоже

но предполагаю как раз как Маруся Яга написала

один фиг равноудаленны оба сада от нас  :rolleyes:

tinkaer

Цитата: Селена от января 09, 2013, 21:05:39
а в Левик кто-то ходит? какие впечатления? С какого возраста берут?
мой ребенок отходил туда год с небольшим. Отзыв развернутый в народном мнении в соответствующей теме. http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=56380.0
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Селена

tinkaer спасибки, изучаю.

а сейчас уже не ходите?

slonyara

был сегодня в управлении образования, по случаю, поинтересовался чего да как с родительской платой ... говорят что считают ее размер на этот год, будет что-то в районе 2500 руб в месяц - одниковая для всех садов ... в прошлом году была 1900 руб.

ну далее там уже у кого льготы, у кого детей 2 и более в садах ... возвраты и тыпы ...

так что утвердят размер родительской платы на весь 2013 год и вряд ли его станут менять 1 сентября (когда новый закон в силу вступит) ... так что остроту проблемы пока можно снять :)

ps Селена, свои вопросы можете направить мне в личку ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

tinkaer

Цитата: Селена от января 09, 2013, 22:20:44
tinkaer спасибки, изучаю.

а сейчас уже не ходите?
Левик пришлось оставить по некоторым, независящим от него обстоятельствам, сейчас ходим в муниципальный сад.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Kanoxy

А вас не смущало то, что детки гуляют во дворе, где постоянно ветер и стройка?

tinkaer

Смущало есс-но, но около дома у нас точно такая же площадка с ветром и стройка за забором. К тому же первое лето, когда детям младшей группы было чуть больше полутора лет, они периодически ходили гулять просто парами за ручку по близлежащему частному сектору.

katte

На форуме Левика находила инфу, что вроде как договариваются на территории "Сказки" гулять.

Валентина100

Кто знает сегодня в садах которой день или нет?На сколько знаю праздник переносится на май.Сегодня не кому забрать из сада ребенка,предупредила заберу в 18,мне такую петицию высказали,что очень поздно,что пока вы оденетесь и что сегодня короткий день.Не стала спорить и выяснять.Так как не знаю на счет короткого дня.Хотя рабочий день у них до 19.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

tinkaer

По закону сегодня предпраздничный день, продолжительность работы сокращается на 1 час.

garret

Закон избирателен. Если забирали раньше в пять, сегодня - в 3-4)

Валентина100

ну вообще-то тогда по закону сокращается не время в которое забирали ребенка,а рабочий день.Значит до 18 и не имеют права мне требовать забирать в 15 или 16,поругаться что ли.

tinkaer

Нам в колокольчике сегодня сказали забрать до 17.

Валентина100

мы тоже оттуда.мне сказали в 16.