Вот и думаю,стоит ли...хотя на керам возить будет так же неудобно как и в квартал.
В квартал вы просто вообще ВОЗИТЬ не сможете. там придется стоять на переезде.
мы возим в "квартал".. на машине каждый день ,причом оба с мужем работаем в лобне на "этой стороне" и живем на этой стороне - на Москвиче как раз - а сад на той - поэтому переезд курсировать приходится 2 раза утром и 2 раза вечером - не так это и страшно когда знаешь когда он открыт
- хотя не скрою, да вечером постоять приходится..
если своим ходом -
на электричке как вариант - мы даже позже встаем когда на электричке в сад ездим - нас тогда папа на авто до станции довозит - там на мост, 3 мин на эл-ке, и 7 мин пешочком до садика - Дэповской мост переходить не нужно поэтому это не плохой вариант добираться до сада.
курсирование дэповского моста для меня самый утомительный маршрут. мне ближе и проще курсировать переезд пешком и козьми тропами дойти до садика от переезда, - это ближе чем через мост - расстояние прикидываю на оба маршрута от остановки 9-ки в дэпо возле пятерочки после поворота от пушки
( я так частенько ребунка забирать хожу когда с работы еду на автобусе, а с дочкой из сада уже на электричке, с ней в доль дорог не хожу все таки)
Дэпо оно тоже не маленькое - может через мост кому-то ближе будет