Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

antenna

Цитата: katte от января 24, 2012, 21:33:56
А я, лопух, по телефону отмечалась)) А как Вы список проверяете, говорите, можно я гляну? Вообще, я не понимаю, почему нет единой очереди, видимо так легче воду мутить что-ли? Вот как мне проверить, что вместо меня льготников взяли, а не за денежку? И я так понимаю, даже льготникам могут сказать, извините, но есть льготнее))
Я не прошу список, у них есть тетрадь с общим списком по годам рождения. Мы в этом списке стоим, и когда я прихожу отмечаться заведующие при мне в эту тетрадь заносят даты прихода и отмечают. По кол-ву отметок  и порядковому номеру в очереди видно что пока не намухлевали. А с общей очередью, включая льготников сложнее, их никак не проверишь, кого хотят того и припихнут. Есть родственики, знакомые, товарищи с письмами от Сокола и т.п.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

НАТА 37

В 2006 году в апреле родился сын и сразу встали на очередь в д/с "Колокольчик". Муж добросовестно 2 раза в год (июнь и декабрь) ходил отмечаться. В итоге через 4 года дали место.

tinkaer

Девы, кто в курсе - в Колокольчике по 1 группе набирают или как?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Валентина100

Летом колокольчик будут расстраивать и число групп увеличится так что есть реальный шанс попасть.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

tinkaer

Откуда инфа? Где почитать из первых рук?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Валентина100

Инфа из садика,где почитать не знаю,у меня ребенок туда ходит.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Lenna

вот тут почитайте http://www.lobnya.ru/content/view/3333/117/
выдержка оттуда: "Мы планируем начать реконструкцию в виде пристройки детсада «Ручеек» в Третьем микрорайоне. Проектная документация на выходе, думаю, уже в этом году начнем эти работы. Также планируем пристройку к детсаду «Золотой петушок». Продолжим капремонт детсадика «Зоренька» на Луговой. У нас еще есть возможности расшить его на две группы. В следующем году планируется начать строительство еще одного детского сада в микрорайоне «Катюшки», завершить проектные работы и начать реконструкцию детсада «Колокольчик», надстройка третьего этажа на 75 мест. Это пилотный проект. Если он будет удачно реализован, то мы его применим на других объектах. В ближайшие годы планируется строительство новых детских садов в Третьем микрорайоне, Букино.

В 2012-2013 годах мы планируем вводить не менее 300-350 новых мест в детских садах Лобни. Это несколько снимет напряженность в этом вопросе."

вот еще про сады http://www.lobnya.ru/content/view/3372/117/

Ёжик

Цитата: Lenna от февраля 01, 2012, 10:32:07
вот тут почитайте http://www.lobnya.ru/content/view/3333/117/
выдержка оттуда: "Мы планируем начать реконструкцию в виде пристройки детсада «Ручеек» в Третьем микрорайоне. Проектная документация на выходе, думаю, уже в этом году начнем эти работы. Также планируем пристройку к детсаду «Золотой петушок». Продолжим капремонт детсадика «Зоренька» на Луговой. У нас еще есть возможности расшить его на две группы. В следующем году планируется начать строительство еще одного детского сада в микрорайоне «Катюшки», завершить проектные работы и начать реконструкцию детсада «Колокольчик», надстройка третьего этажа на 75 мест. Это пилотный проект. Если он будет удачно реализован, то мы его применим на других объектах. В ближайшие годы планируется строительство новых детских садов в Третьем микрорайоне, Букино.

В 2012-2013 годах мы планируем вводить не менее 300-350 новых мест в детских садах Лобни. Это несколько снимет напряженность в этом вопросе."

вот еще про сады http://www.lobnya.ru/content/view/3372/117/

Это всё замечательно, что сады расширяют, надстраивают, пристраивают, только кто  работать будет? (сейча-то педагогов не хватает)  :s13:

katte

Подскажите, плиз, телефон садика в Катюшках, и ФИО заведующей.

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: katte от февраля 04, 2012, 14:48:19
Подскажите, плиз, телефон садика в Катюшках, и ФИО заведующей.
На "Золотой рыбке" есть и телефон и заведующая. Мы пока на больничном, выпишемся, посмотрю  ;)

katte

tinkaer

Есть собратья по очереди в колокольчик 2009 года рождения? Кто ходил отмечацо недавно, что говорят?

slonyara

я бы мог вам рассказать, что находятся и предоставляются места в муниципальных садах детям нужных людей ... при этом в очередях с рождения они не то чтобы не стояли, в городе-то появились не больше полугода как ...
а вы списки, очереди ...  ну-ну ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

tinkaer

Ну про это и так все в курсе. Надежда-то все равно последней умирает :)

Моника

Цитата: slonyara от февраля 07, 2012, 15:57:08
находятся и предоставляются места в муниципальных садах детям нужных людей ... 
Я совершенно не против, чтобы вне очереди дали место ребёнку очень нужного нам участкового педиатра, чтобы она поскорее из декрета вышла. Ибо притомились по разным участкам бродить из-за того, что на нашем нет постоянного врача.