Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Северянка

Цитата: Миндаль от января 23, 2012, 23:16:22
Т.е. октябрятам 2009 г. этой осенью сад не светит?

Скорее всего нет, но попытка-не пытка, как говорится)))

antenna

октябрятам 2009 может и светит, смотря какой садик и сколько групп будет набираться. Ну и стоит учитывать  кол-во льготников итак называемых "блатных". У меня дочка январь 2009г и в прошлом году мы не попали, хотя нам было2,9. При этом у нас в садике возле дом,а в группе (куда мы не попали) были дети и октябрь 2008 и даже декабрь 2008. Так что фиг угадаешь как они в этом году распределят места
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Прасковья

Мы тоже ждём, что нам в апреле скажут. Родились в мае 2008 г. Исправно ходим отмечаться. И на каждый наш визит неизменно - молодцы, что пришли, растите дальше :)
За цыплёнка и курица страшный зверь.

antenna

я в садик с рождения каждые 2-3 недели хожу, уже всем там надоела. У заведующей уже нет места меня отмечать, но это не помешало им мне отказать в прошлом году((

Северянка

Цитата: antenna от января 24, 2012, 15:31:52
я в садик с рождения каждые 2-3 недели хожу, уже всем там надоела. У заведующей уже нет места меня отмечать, но это не помешало им мне отказать в прошлом году((

Я уверена, что таких, как вы много((( некоторые еще и с подарками в каждый визит... но это не мешает отказывать по итогу((

Прасковья

Цитироватькаждые 2-3 недели хожу
Извините, а в чём смысл так часто ходить?
За цыплёнка и курица страшный зверь.

Северянка

Ну насколько я понимаю, как бы "взять измором" (чтобы не забывали), а также обилием презентов (в отдельных случаях)

antenna

Цитата: Северянка от января 24, 2012, 18:17:29
Ну насколько я понимаю, как бы "взять измором" (чтобы не забывали), а также обилием презентов (в отдельных случаях)
Не совсем так, со старшим я тоже как и большинство мамочек ходила  как скажет заведующая. Раз-2 в год. В итоге в год, когда ребенок должен был пойти в группу, и нам обещали место, выяснилось, что мест нет, уже поздно и вдруг перед нами оказалось "некоторое" кол-во человек, которые в итоге и попали. Причем я пришла отмечаться,  повторюсь в то время, которое мне назначила сама заведующая.
Повторения той ситуации не хочу, и поэтому каждый раз проверяю список, в котором мы стоим, общаюсь с заведующей, а также с сотрудниками РОНО. Правильно это или нет, покажет время.
Презенты не ношу, принципиально. НЕ считаю это правильным, да и не за что.

katte

А я, лопух, по телефону отмечалась)) А как Вы список проверяете, говорите, можно я гляну? Вообще, я не понимаю, почему нет единой очереди, видимо так легче воду мутить что-ли? Вот как мне проверить, что вместо меня льготников взяли, а не за денежку? И я так понимаю, даже льготникам могут сказать, извините, но есть льготнее))

Oksanakuks

Вообще было бы хорошо где-нибудь в Интернете размещать списки очередей, чтобы все всё видели. Тогда меньше было бы проблем.

tinkaer

И много где такое уже есть - заходишь на сайт, вводишь номер бумажки о постановке в очередь - и видишь как двигается очередь. Только в Лобне все через одно место.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

может как то оформить эту идею в администрацию?... ну там подписи...коллективное письмо...

tinkaer

имхо - не согласится наша администрация на честную и прозрачную очередь
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

tinkaer

Так ведь несколько лет назад пытались ввести общую очередь - чтобы записываться в нее не у заведующих, а в управлении образования. Не покатило, все равно заведки наживаются.