Я еще соглашусь на замену кроваток, песочницу для детей, но уж ремонт помещений и тыды для обслуж.персонала...не хочется. Город ничего не выделяет?
В нашем саду на поляне сказали,что гос-во выделяет только питание,образование...,а на ремонт сказали сами как смогете так и делайте.Поэтому заведующие и вынуждены сдирать с родителей.
Читаю тут ваши страсти мордасти про воспитателей,боже как же жалко детишек и как неприятно, что родителям пофиг и молчат,лишь бы в сад ходили дети.
Я тут как раз думаю,мне предложили идти работать в сад воспитателем с местом для ребенка.Но сразу сказали,если я уйду раньше срока договора,то и ребенок со мной уйдет.Типа не прокатит через 2 годика уволится,до конца надобудет там отработать,пока ребенок в саду.А по сути как ребенка и за что смогут убрать из сада,если я уволюсь? ???Трудового стажа у меня не было,начну, если пойду с чистого листа,а наверное могут припугнуть увольнением по статье,а не по собственному желанию
И вообще конечно читая опять же много про воспитателей,какие поступки делают и как обращаются,все больше склоняюсь к тому чтобы пойти работать.Т.к. я бы себе никогда такого не позволила,но правда я с мягким характером и даже наоборот переживаю что мне не хватит строгости немножко.
Да и с родителями разговаривать для меня будет очень сложно,т.к.стеснительная.Уже всю голову себе сломала идти не идти!
А иначе сад нам не светит в принципе,только если кто-то уйдет из группы,по списку 2008г.,в котором мы 23,будет вставлять в группы,а отдельной группы формировать нашего года уже не будут
На новый сад на поляне надежды нет,там сказали что уже набирать будут сейчас на сентябрь 2012 года,а записалась я только в этом феврале,передо мной уже уйма народу наверное.
Вот знакомые все говорят иди такой шанс!А 2 знакомых педагога говорят наоборот хорошо подумай,т.к. без педагогического образования очень сложно будет там работать!Но если уж такие воспитатели работают которые пью :oт, то уж лучше пусть я без образования (именно педагогического),но с нормальным отношением,с добротой буду относится к детям.
Вы бы сами пошли бы если бы предложили вам ?Отпуск 42дня,больничный когда угодно,з\п лучше промолчу
,но не ради нее туда иду конечно,стаж,декретный ,если что ^_^и может быть с местом для 2 бебика ;)Если тоже не скажут отработать 5лет