Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Marsol

Слышала краем уха об инциденте в керамовском саду - якобы дети нашли на территории шприц и покололи друг друга. Никто не в курсе?

:( очень тяжело мы пережили то время. На месте этих девочек, могли оказаться и наши дети.

slonyara

вчера представители роспотребнадзора (отдел по школам и садам) узрели 3-х этажный сад на Текстильной, который сейчас в отделке ...
как я понял из разговора, перспективы тех самых 4-х групп (из 12), что должны быть на 3-м этаже, весьма печальны ... будем надеяться пока ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Шапокляк

Цитата: Marsol от октября 12, 2010, 13:33:17
Слышала краем уха об инциденте в керамовском саду - якобы дети нашли на территории шприц и покололи друг друга.
И чем все закончилось? Ни чем не заразились?

tinkaer

Надо спрашивать очевидцев :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Marsol

[ И чем все закончилось? Ни чем не заразились?
период ожидания год, через каждые три месяца будут  сдавать анализы и так в теч. года. Надеются на лучшее.

Lar

Цитата: tinkaer от октября 12, 2010, 13:06:07
Слышала краем уха об инциденте в керамовском саду - якобы дети нашли на территории шприц и покололи друг друга. Никто не в курсе?
интересно, а кому-нибудьза ЭТО что-то было?, я имею ввиду доблестных работников садика?

tinkaer

Ну тем же краем уха слышала об увольнении не то воспитателя, не то заведующей. Уточнять опять же надо у очевидцев.

Lar

Цитата: tinkaer от октября 13, 2010, 09:36:42
Ну тем же краем уха слышала об увольнении не то воспитателя, не то заведующей. Уточнять опять же надо у очевидцев.

:o заведующая это вряд ли, она из серии - "я была,есть и буду всегда!" ^_^

но!если она и  уволена, то м.б. со времением есть надежда, что садик лучше станет, не детям нашим, так внукам повезет ;D, бум ждать

у кого дети ходят в "Березку", что слышно?

fge

знаю точно что заведующая садика на Кераме сменилась... толи сама уволилась, толи попросили...

annet27

В "Берёзке" точно новая заведущая.До этого в "Незабудке" работала.

Lar

Цитата: annet27 от октября 13, 2010, 10:48:44
В "Берёзке" точно новая заведущая.До этого в "Незабудке" работала.

спасибо, буду знать!

lobnya20

да ладно?много кто ходит в Березку знакомых,никто не в курсе про заведующую

Marsol

сменилась сменилась, это точно, правда не знаю на кого.  :-\

annet27