Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

V.N.

Цитата: garret от октября 09, 2010, 11:29:13
Элементарно - хотите, чтоб без очереди и денег ребёнка взяли в сад, устраиваетесь туда на работу. У них ведь льготы есть, и они этим пользуются. Это один момент только.
И где здесь рассщет ? ???
ребенка в сад устроить, а потом еще там и работать за Копеешную зарплату?

Olpo_na

Элементарно - хотите, чтоб без очереди и денег ребёнка взяли в сад, устраиваетесь туда на работу. У них ведь льготы есть, и они этим пользуются. Это один момент только.
Подруга хотела пойти няней. Ей сказали - пожалуйста, но ребенка все равно не возьмем.

Olpo_na

Цитата: V.N. от октября 09, 2010, 11:32:04
И где здесь рассщет ? ???
ребенка в сад устроить, а потом еще там и работать за Копеешную зарплату?

Зато ребенка в сад устроили ( это разве не главное? ),зарплата то копеечная, но ребенок под присмотром, завтраки, обеды, полдники у вас бесплатные))

garret

Ну тогда другой случай... льготы просто "поделили" уже и не осталось :s03:...

V.N.

Цитата: Olpo_na от октября 09, 2010, 11:33:12
Зато ребенка в сад устроили ( это разве не главное? ),зарплата то копеечная, но ребенок под присмотром, завтраки, обеды, полдники у вас бесплатные))
а логика где?
Подприсмотром?... так с таким успехом и дома можно с ребенком посидеть и он тоже будет подприсмотром...

garret

Цитата: V.N. от октября 09, 2010, 11:38:28
Цитата: Olpo_na от октября 09, 2010, 11:33:12
а логика где?
Подприсмотром?... так с таким успехом и дома можно с ребенком посидеть и он тоже будет подприсмотром...
Платить за продукты кто будет? Из садика будут приносить? :s03:

Olpo_na

у меня основная цель устройства ребенка в сад была - общение его с коллективом, занятия с педагогами.
А мне хотелось выйти на работу для того. чтобы не сидеть дома.
Зарабатывание денег - это третье.
Так что у всех цели разные. Потом для кого то и работа няней - очень даже неплохо.
А еще далеко не все успевают после работы забирать ребенка из сада.И все равно приходится подключать бабушек.

V.N.

Цитата: garret от октября 09, 2010, 11:34:11
Ну тогда другой случай... льготы просто "поделили" уже и не осталось :s03:...
а льшоты даются только на одного, тоесть на сотрудника , да и льготы копеешные.
к примеру я работал в саду и по совместительству в школе.
Да , у меня были льготы, на одного прописаного(то есть на меня) в квартире , это рублей двсести триста от квартплаты, и на 30киловатт электричества я платил за эти тридцать киловаттт 50%
за то зарплата вся вместе с школой и садом у меня была всего 7 000тысяч рублей, а щас еще и урезали зарплату людям...

Olpo_na

V.N.
В случае моей подруги устройство на работу няней, и пристроить ребенка в ясли - очень помогло бы их семье.

V.N.

Цитата: Olpo_na от октября 09, 2010, 11:41:44
у меня основная цель устройства ребенка в сад была - общение его с коллективом, занятия с педагогами.
А мне хотелось выйти на работу для того. чтобы не сидеть дома.
Зарабатывание денег - это третье.
Так что у всех цели разные. Потом для кого то и работа няней - очень даже неплохо.
А еще далеко не все успевают после работы забирать ребенка из сада.И все равно приходится подключать бабушек.
если вы не воспитатель 15категории , то будите получать копейки, ну плюс МОЖЕТ БЫТЬ будите носить домой по кушать, афегительный зароботок.
к примеру я работая в саду занимал ставки Сторожа-рабочего по ослуживанию здания, получал В ДВА разо больше чем нянечки или уборщицы ...

афигительный зароботок... да?

garret

Так что положену садику кроме льгот...то что зарплата маленькая - это вопрос к вышестоящим. Там не энтузиасты работают, а те, кто пытается хоть что-то урвать себе - или в виде льготы, или ещё как. Ну и разные обстоятелства бывают у людей, когда выбора нет особого - работа рядом, со временем нет напрягов... своего рода расчёт.

Olpo_na

Да причем здесь заработок, что вы в него уперлись то?
В сад еще устраивают для занятий с педагогами и тд. И повторюсь - для кого то наличие уже бесплатного питания - уже плюс для семьи. Ситуации разные бывают.
А потом, когда устроишь ребенка в сад, через год можно уволиться, а ребенок в саду останется

tinkaer

Цитата: garret от октября 09, 2010, 11:23:43
Цитата: tinkaer от октября 09, 2010, 00:08:55
да и куда с педучилищем разбежишься....
А что, такие есть разве?  ???
Ну насколько мне известно, по специальности дошкольное воспитание готовили именно педучилища, ныне колледжи.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Нюся,у вас нормальный воспитатель,именно тот,с котором произошёл конфликт,она любит детей,у неё всё в порядке с личной жизнью,финансам,жильём,детьми и т.д. и т.п.,она любит детей и на пенсию ей не скоро.
И в туалет в "Незабудке" пускают по первому писку ребёнка.И вещи рвут НЕ ВОСПИТАТЕЛИ,а сами дети,просто некотрые боятся сказать об этом родителям....Мой сын ходил к вашей воспительнице,когда был в средней группе,отличный человек и педагог!
Но вы всё-таки описываете не совсем так,как было на самом деле,уж извините.
А перевести вас могут,тем более вас,вроде уже переводили.Хотя подготовительная группа...у заведующей вы же не были?

lobnya20

Ссори,что влезаю в тему.Аннет,если у вас не было проблем с этим воспитателем-это не значит ,что у других  их нет....Вот иду летом  с сыном мимо Березки(мы в сад не ходим),там гуляют детки и воспитатель сидит и орёт мальчику -дословно..."иди сюда,бл*ть"...я подофигела малость.....моя мама педагог с 25 летим стажем...сама работала по молодухе в садике,да очень тяжко,уставала,но чтоб на детях срываться увольте.....