Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

annet27

Сегодня мне был задан соседкой риторический вопрос:А зачем ты родила двоих детей,если на сад рассчитываешь...Даже не захотела по утру вникать в тему и  отвечать на сей глупый вопрос.
Может она в няньки набивалась?? :s03:

Если честно,будь у меня 20-30-40 тыр на няню,я б её всё-равно не наняла.По личному опыту к саду больше доверия,нежели к любой няне.НЕ знаю почему..страх что ли какой-то.В сад нет боязни вести,а няню приглашать есть страх.

Lenna

Цитата: annet27 от января 14, 2010, 01:50:49
Если честно,будь у меня 20-30-40 тыр на няню,я б её всё-равно не наняла.
вот я почему-то тоже. может, передач насмотрелась про то, как с детьми няни обращаются, когда родителей дома нет. может, просто предубеждение. но в любом случае мне кажется, что в садике ребенку должно быть лучше: коллектив, развивающие занятия, прогулки, праздники, короче социализация там лучше, но это на мой взгляд.

Fillen

Цитироватьвот я почему-то тоже. может, передач насмотрелась про то, как с детьми няни обращаются, когда родителей дома нет. может, просто предубеждение. но в любом случае мне кажется, что в садике ребенку должно быть лучше: коллектив, развивающие занятия, прогулки, праздники, короче социализация там лучше, но это на мой взгляд.
+1
я тоже к няням с негативом отношусь....
в детском садике все таки много персонала....под присмотром все таки....
и развивается там реально ребенок, сильно заметно....ни одни развивающие центры такого не дают :-\

Acehart

мое мнение - няни ет оставить когда не с кем на вечер или день. если надо срочно свалить куда то вдвоем. или тупо отдохнуть вдвоем денек.
а что бы на постоянно основе  - ни ни.
как писали предыдущие ораторы, в детсадах развитие лучше и самое главное общение детей.
слово замудреное
Цитироватьсоциализация там лучше
. во
пусто

annet27

Нет,я няню в принципе не рассматриваю,как класс. :)
Да и садики тоже разные бывают.

Аксинья

Если няня, то постоянная, а то видали уже одноразовых, ужас. А так, знаешь, что ожидать. Я полностью за садик!!!

Acehart

постоянная в смысле кто то один и тот же?
ибо на постоянной основе уже говорили
пусто

slonyara

я бы сказал так ... я за социум для ребенки ... никакая няня не заменит ребенку общения со сверстниками ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

V.N.

Садов 10или 11 а детей Тысячи.
скоро и Школ не будет хватать.

Миндаль

Подскажите, пожалуйста, к какому садику относится дом Ленина 23? И чтобы встать в очередь, что нужно с собой иметь? Я так понимаю, обращаться надо к заведующей? Просто приходишь с документами (какими?) и говоришь, что мол хотим в очередь?

Fillen

насчет садика не в курсе  :(
но процедуру Вы описали правильно :) только поторопитесь

Танечка

Цитата: Миндаль от января 21, 2010, 13:22:12
Подскажите, пожалуйста, к какому садику относится дом Ленина 23? И чтобы встать в очередь, что нужно с собой иметь? Я так понимаю, обращаться надо к заведующей? Просто приходишь с документами (какими?) и говоришь, что мол хотим в очередь?
в очередь в садик вставали без документов (паспорт был с собой но не спросили) просто поставили в очередь записали в тетрадку. А уже когда стали оформляться в садик окончательно, тогда и писали заявление и документы несли. Какие документы принести при окончательном оформлении скажут в садике.

Миндаль

Спасибо за ответы. Еще бы узнать к какому мы относимся. В управлении образованием наверное.

Fillen

да, позвоните туда, там точно скажут...
а мы носили в первый раз след. документы:
копия паспорта родителя,
справка,что ребенок прописан по этому адресу
копия свидетельства о рождении

Миндаль