а че тут рассуждать.
точняк, ГосПлан СССР рулит, количество черных галош должно соответствовать тоннокилометрам асфальта, а количество коричневых - кубометрам дерьма, которое требуется перемесить, пока до асфальта доберешься. Вопрос, почему черных галош больше?
а ваще авторитетные пацаны из НИиПИ (ачуметь название) градостроительства все уже подсчитали, если взять микроскоп, то на проекте плана генразвития Лобни можно увидеть счастливые лица нарисованных человечков, которые выражают радость и восторг от знания идеальной пропорции количества нарисованных квартир количеству нарисованных детских садов.
и, ента, дружище, надо к вопросам планирования подходить творчески
например, как девачко-крутышка Fillen
мне сказали, что для управления образования очень важный фактор - если мама и папа работают уже....
некоторые отдавая детей в сад так и не выходят на работу....и таких не мало...
управление образование все уже пАдсчитало, в связи с ростом безработицы в относительных цифрах в 4 раза потребность в детсадах уменьшить в те же 4 раза
или
и ещё я считаю, что ради своего же спокойствия в кажом саду должен быть какой-то процент детей, которым повезло и они попали в сад не по блату и без денег....
чтобы потом родители этих детей сказали свое слово ЗА, а не ПРОТИВ
многогрешное НИиПИ теперь ломает голову на формулой консенсуса между родительскими ЗА и ПРОТИВ с учетом спокойствия руководителей детсих садов
все енто на самом деле полная хрень, ибо
но потом я позвонила в сад в конце мая узнать что да как....мне сказали, что все ок и скоро род.собрание....Все! Не знаю что это: везение или нет....
надо просто нашему местечковому медиа-магнату наладить выпуск "везучих" отрывных календарей, чтобы "бац" - месяц май, н-дцатое число, красным надпись - вау, "день везухи, звони в детсад"