Интересно, а у кого-нибудь дети ходят в "Колокольчик" (ул.Мирная)? Этот садик расположен прям под нашими окнами, поэтому видно его хорошо. Неужели никто не видел дырку в ограде этого садика, там где проход между садом и поликлиникой? В эту дырку постоянно кто-то лазает: то алкаши, то подвыпившие подростки, то просто какие-то люди там гуляют (даже в выходные дни видела). Я смотрю, тут многие собак боятся, так ведь и они запросто в эту дыру проскочить могут. Я уж молчу, что кругом передают об исчезновении детей, а в эту дырку запросто ребенок может и сам убежать, и выманить могут за конфетку, не дай Бог. А сегодня утром там уже нет трех звеньев ограды, туда не то что собака, а самолет залетит. Не пойму, кругом одни поборы, деньги сдаются направо и налево, а безопасность детей на нуле. Там что, сторожа нет? Почему там, извините, кто попало срет, а потом туда же ведут детей гулять? Ремонты, игрушки, мебель-это все дело хорошее, не спорю. Но ведь жизнь и безопасность детей намного важнее и дороже, так почему никто внимания не обращает на отсутствие целостности заграждения вокруг садика? Или я чего-то не понимаю, так поправьте меня.