Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Штур

Блин! Беспредел! А говорят рожайте, а за второго 250 т.р дают. Да лучше бы садиков бы побольше открыли. Это что же получается мамочка должна до школы с ребенком сидеть, а папик вкалывать один, чтобы прокормить семью.

Snegovik

"старую устраивать не куда" - кого старую, не понятно?
и что находится на Мирной, 9А?
причем тут Букино, Мирная на Москвиче находится?
поясните пож-та!
тема интересна, а ответ Ваш совсем не понятен!

[/quote]

В феврале написал письмо в администрацию на беспредел в детских садах...на взятки заведующих, на нежелание работать и принемать в рабочие дни, хамство

Вчера позвонили - и думаем - о чудо... не уж то работает у нас все..

Итог печален: - официальное письмо от упраления образования.... мест в садах нет... старую устраивать не куда... с младшим обращайтесь на Мирную 9а...

и это из Керамзавода нам предлагают ездить в Букино ???
[/quote]

OTOPBA

А вот я интересуюсь, дама с "дЭпутатским запросом" - местечко-то отхватили-с?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

anatos

Извините, за ошибки пишу с моб. Телефона. Ответ из управления: - мест нет, со старшей дочерью пяти лет сидите дома, а младшего 3 месяца записывайте на Мирную в сад. А мы живем на Окружной :-(.

wizus

Цитата: anatos от мая 06, 2007, 19:52:30
дома, а младшего 3 месяца записывайте на Мирную в сад. А мы живем на Окружной :-(.

на мирную? забавно :) мы записаны на мирной. как не прийдем на перекличку - номерок наш от начала очереди все дальше и дальше. куда ж туда они записывать предлагают в 3 года. мы от рождения записаны там :)

Vasiliy

Цитата: wizus от мая 06, 2007, 20:41:18
на мирную? забавно :) мы записаны на мирной. как не прийдем на перекличку - номерок наш от начала очереди все дальше и дальше. куда ж туда они записывать предлагают в 3 года. мы от рождения записаны там :)
чую что без взятки никуда... :-\
http://forum.lobnya._info

wizus

Цитата: Vasiliy от мая 06, 2007, 21:58:51

это меня как раз не тревожит особо. просто хотелось бы оплатить качественную услугу.

Vasiliy

Цитата: wizus от мая 06, 2007, 22:03:35
Цитата: Vasiliy от мая 06, 2007, 21:58:51

это меня как раз не тревожит особо. просто хотелось бы оплатить качественную услугу.
ну уж воспитателей то хрен переделаешь :-\
http://forum.lobnya._info

Бабайка

просто заипали

сумевший купить квартиру, думаю, вполне сумеет найти 10000 рублей, заплатить официально через банк по квиточку на счет детсада и миновать ВСЕ ОЧЕРЕДИ

сумевший купить квартиру и желающий сбагрить своего ребенка в комфортные условия, думаю, вполне способен заплатить 25000 единоразового взноса и ежемесячно платить по 9000 рублей за негосударственный детсад "Маленький Принц"

аналогичным образом современных родителей тоже "хрен переделаешь"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

Цитата: babayka от мая 07, 2007, 09:59:33
сумевший купить квартиру, думаю, вполне сумеет найти 10000 рублей, заплатить официально через банк по квиточку на счет детсада и миновать ВСЕ ОЧЕРЕДИ

а вот с этого места поподробнее. у садика какая отмазка - мы бы вас приняли, но мест нет. это что, выходит за 10000, не важно - официально или не официально, но место все же есть? а вот без 10000 - места нет? оно, что, это место, за 10000 вдруг появляется? вырастает, да?

Бабайка

10000 позволяют обойти очередь, соответственно того, кто ждет своего места просто отодвинут
далее, группы не всегда однородны по возрасту, кого-то родители в 5 лет решают в школу запихнуть, кого-то в 3 года в ясельную группу и т.д.

Geo

Цитата: babayka от мая 07, 2007, 09:59:33
просто заипали

сумевший купить квартиру и желающий сбагрить своего ребенка в комфортные условия, думаю, вполне способен заплатить 25000 единоразового взноса и ежемесячно платить по 9000 рублей за негосударственный детсад "Маленький Принц"

аналогичным образом современных родителей тоже "хрен переделаешь"
+1. А то понаехали тут, квартил напокупали и еще в наши детсады хотят нахаляву попасть!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: babayka от мая 07, 2007, 10:59:55
10000 позволяют обойти очередь, соответственно того, кто ждет своего места просто отодвинут

я не услышал прямого ответа на прямой вопрос - "10000 на счету садика физически создают в нем новое место"?

Бабайка

Цитата: wizus от мая 07, 2007, 11:15:10
Цитата: babayka от мая 07, 2007, 10:59:55

я не услышал прямого ответа на прямой вопрос - "10000 на счету садика физически создают в нем новое место"?

нет

einshtein

Ну вот начали заздравие - кончили за упокой  >:(
Тема была - борьба за ЗАКОННОЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ право на бесплатное образование!
А все опошлили - скоко стоит взятка, а почему стока ...
Конкретно надо вопрос ставить в городе дома строят - да, детей рожают - да, а детсады - от них прибыли никакой ...
Долбаная власть нагибает строителей на 10% отката, а на сады понятное дело не остается ... а по идее рядом с новым домом должен быть построен новый детсад - АВТОМАТИЧЕСКИ
Гляньте на замечательные домики меров, перов, депутатов и пр. - вот они ваши детсады.
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье