Я пользователь kevin довожу до сведения многоуважаемой публики собравшийся на данном форуме, что сегодня 02.08.2011 в 18,20 ко мне по требованию видимо администрации города, насколько я понял из разговора по поводу моего коментария в теме посвященного антипивному закону Медведева "Производители считают, что «пивной закон» увеличит безработицу в РФ" в разделе Политика приезжала милиция во главе с участковым. Ничего плохого о них сказать не могу, опросили, сказали, что их самих заканали тупые (не по делу) выезды. Но вот что главное, некто (не они), через их уста передал мне что бы я больше не писал на форуме никакой критики в адрес будь то Администрации Города будь то Едра (неконструктивной критике) иначе на меня заведут уголовное дело. На мои доводы, что это интернет, и что существует внутренняя очень сильная защита в лице модераторов и главных модераторов, и данный мой пост про пиво и Медведева был немедленно стерт Штирлицем (кстати большое ему спасибо за понимание (я не шучу)) мне опять припомнили мои посты 2007 года по поводу самосожжения и сказали что мы сами ничего не знаем, но ты больше так не пиши, а то и нас затюкают и тебе плохо будет. В общем беспредел полный. Повторяю к милиции у меня притензий нет видно было что им самим все это нафиг не надо. Но вот тому чиновнику из Лобни уж не знаю из прокуратуры он, или из самой администрации мое глубокое презрение
и негодование
. Господин хороший свободу слова не заткнешь как бы вы не старались. Занимайтесь своими прямыми обязанностями, а не воюйте с форумчанами.
Кстати у меня как всегда поздно родился вопрос как они добились от моего провайдера по IP мой физический адрес, если не ошибаюсь
это возможно только по решению суда!!!!, а так быстро они его получить не успели бы, уже незаконно. Уважаемые форумчане раскройте глаза на происходящее в городе, нам затыкают рот даже по глупости, поскольку ничего такого в моем посте не было как и в предыдущих. У меня все, если посадят буду борцом за правое дело как Нельсон Манделла и Че