Автор Тема: Обнимет или отвернется? Позы во сне рассказывают правду о чувствах.  (Прочитано 1960 раз)

Оффлайн rusa

• Бывалый
  • Мы все приговорены к жизни, только сроки разные.
Всему своё время, каждому своё...

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
Ну да, это ж как пареный веник  :-\ По тому, как спят, об отношениях мало что можно сказать, а как засыпают - почему бы и нет? Так можно по любой ситуации посмотреть - как сидят в кино, как вместе едят или едут в машине..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
человек должен спать 8 часов в день, и столько же ночью (с)

Оффлайн Bantex

• Юниор
  • **
По тому, как спят, об отношениях мало что можно сказать
да ну, мне кажется, что статья верна ну конечно не на 100% но все же.

Так можно по любой ситуации посмотреть - как сидят в кино, как вместе едят или едут в машине..
вот тут вы  не правы, лично мне так кажется ! эти ситуации происходят в большинстве своем прилюдно (есть рамки приличия поведения),  а вот когда два человека ложатся вместе в кровать тут и открывается вся суть их отношений.
Еще раз повторяюсь это лично мое мнение.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
Статья именно про засыпание, а не сон как таковой - поэтому я и согласна с ней.
А насчет второго - это как раз не прилюдные ситуации  :) В кино - темно, в машине тоже не все видно, а едят - когда дома, очень хорошо заметны отношения  :) Да даже и на людях при желании можно понять, как люди друг к другу относятся - взгляд, мимику, позы, мельчайшие движения трудно скрыть, особенно если люди специально не задаются такой целью.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
Так можно по любой ситуации посмотреть - как сидят в кино, как вместе едят или едут в машине..

если в машине едут спиной друг к другу- значит что-то не то

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
А какое ваше мнение на этот счет?
Все изложенное мне сильно напоминает космополитеновщину и ее глубоко "научные" выводы: "Если он во время завтрака повернулся к вам левым боком, а правой рукой теребит мочку уха и периодически икает - это означает, что ваши отношения зашли в тупик и требуют обновления согласно принципам фэн-шуя. А если правым боком и чешет левую пятку...". Хрень псевдонаучная
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
А мне, наоборот, напомнило приметы типа "проснуться ночью связанным в багажнике автомобиля, едущего в темный лес - не к добру"  :s03: Ясное дело, если муж, засыпая, отвернулся от жены, спер одеяло и пнул ее пяткой в бок - у них явно не романтический период отношений.. либо это семейка садо-мазохистов  :s03:

Оффлайн Bantex

• Юниор
  • **
А мне, наоборот, напомнило приметы типа "проснуться ночью связанным в багажнике автомобиля, едущего в темный лес - не к добру"  :s03: Ясное дело, если муж, засыпая, отвернулся от жены, спер одеяло и пнул ее пяткой в бок - у них явно не романтический период отношений.. либо это семейка садо-мазохистов  :s03:
слушай, а тоже как вариант ;D

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Ясное дело, если муж, засыпая, отвернулся от жены, спер одеяло и пнул ее пяткой в бок - у них явно не романтический период отношений..
бггы
а если все выше описанное только без пинков это что?
а если все это написанное и между ними ребенок спит?
 ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Ясное дело, если муж, засыпая, отвернулся от жены, спер одеяло и пнул ее пяткой в бок - у них явно не романтический период отношений..
а если все это написанное и между ними ребенок спит?
 ;D ;D
хотя вот по этому пункту я подумал и пришел к мнению что если есть ребенок то романтизьм давно как прошел, и началась настоящая семейная жизнь  ^_^ ^_^
имхо романтизьм оно только до свадьбы бывает
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭

и после свадьбы тоже бывает (  :s36: главное, что б жена не узнала)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *

и после свадьбы тоже бывает (  :s36: главное, что б жена не узнала)
;D ;D ;D ;D эта пицот!!!