У меня куча вопросов, прямо вот распирает от любопытства, ну и спрошу тогда, причем, всех по порядку...
1. JoLLi, Вы же новичек на нашем форуме, количество сообщений 3, зарегистрировались сегодня в 12.40, а внизу бегунок стоит: На форуме 2 месяца и 10 дней. Это к чему?
2. Новенькие! Вас много, Вы каждый день регистрируетесь, приумножаетесь, кто-то остается, а кто-то приходит на день-два, нахамят, наподнимают старых и древних тем, давно неинтересных для нас, в очередной раз крикнут: Быдло! и пропадают на всегда. Или: нахамят, накосячат, пропадут, а потом регятся под другим ником и продолжают сидеть тут и изливаться. Ник то сменили, а человек то остался! Вопрос: Зачем?
3. А вопрос к Админу вытекает из вопроса к новичкам: Неужели нельзя что-то придумать?
4. Ну а вопрос ко всем остальным вытекает из всего выше сказанного, т.е. включает все выше написанное.
Выскажитесь, плз, если есть предложения, давайте подумаем. У меня к сожалению пока мыслей нет по поводу борьбы. Просто, их ведь тоже можно в чем то понять: пришли, тут все новое, незнакомое, все тихо-мерно...а внимание то к себе надо как то привлечь! И вот тут каждый извращается по своему...Да что там душой кривить, я сама впервые придя, писала просто ради стёба (может помните про Арбузика
), без планов и желания заводить знакомства и продолжать общение. Просто дальше меня увлекло, затянуло, стёб пропал и вот я тут и уходить мне не хочется. Но многие новички так и остаются недослушанными, почему видимо еще и обиженными, и уходят, так и не пробудив в себе интерес к нам.