Хм...сейчас ради интереса заглянула в личные данные этого человека и в последние 10 сообщений, которых всего 3. Там каждый раз бегунки разные почему то....Кстати, Джоли, ничего что мы тут Вас обсуждаем то? Вы бы хоть ответили...на форуме же сейчас...наверняка читаете...
Ох, как то уж очень нервно...А Вы нам какую тему предложите, как новичок? Чтобы я фигней не страдала и заняла себя чем то...(Хех, как то Вы мне уж очень вчерашнего рэпера напоминаете своей граматикой и запятыми вместо многоточий....чувствую, я опять нарвусь на грубость )
____Да не,,, не чё!!!Всё нормально!!!Конечно!!!!Подумаеш херня какая,,,человека за глаза обсуждать!!!
Какое ж это за глаза...Это в лицо...с объявлением в теме... Дальше только объявы на станции вешать и листовки у администрации раздавать
Нужно было меня дождаться, когда я отвечу!!!а не всем сразу налетать!!!! А листовками,,,я думаю ты займешся?
Темы,,, ты сама себе придумывай!!!А их я посмотрела маловато (для тебя)!!!А ненадо меня со всякими рэперапи сравнивать,,,чтоб на грубость не нарваться!!!
Ну и гдеже остальные высказчики?Куда сразу все подевались?Кому там что-то мешало!!!Давай те говорите пока я здесь!Может еще что не понравится!
А Вас вроде никто не оскорблял тут...и не "тыкал", все так уважительно, аккуратно...Цель то у Вас какая пребывания на этом форуме? Нахамить всем? Так вот какая штука: "нас, рэперов, этим напугаешь едва ли...мы, мля, рэперы, такого в жизни видали..."
Так,,,всё,,,мне это уже надоело!!!Зайди тут в гости,,,А тут уже дедовщина какая то!!!Я то думала тут хлебом, солью встречают!!!_______Всё я убрала,эту дорожку!!!Живите долго и счастливо,,,необижайте новичков!!!!Я буду заходить в гости!!!
Будем ждать. При случае устроим вечеринку .
Настораживает Ваша неадекватная реакция. Вы не в чате - ответ можно получить лишь спустя какое-то время. Легкое подтрунивание на этом форуме вещь вполне допустимая, а вот Ваш тон, боюсь, что нет. Как говорил мне мой знакомый: "Упаси тебя, Господь, грубить незнакомым людям, не видя их в лицо. Рискуешь нажить нешутейные неприятности."
да,,,а легкое подтрунивание,не видя в лицо,это нормально!